罗定义工

公益企业广告

淡淡书香

二星会员

??尽管现在的我迷恋网络,尽管网络书库多如牛毛,但我独爱那透着淡淡油墨清香的印刷成品书。一天的忙碌后,带着些许疲惫感,庸懒随意地倚靠在书房沙发,在温暖柔和的灯下捧着喜欢的书,自有一古宁静的怡然。心,是实的! ??喜欢书,她如同真诚的朋友,在身边默默相伴,安静地道来许许多多,让身边的世界延伸得更广。壑智,幽默,沉着,活泼......不同的书有不同的性格,尽情演绎人间种种。婉约,如深山的涧水,悠悠流淌,悄然润泽深山的沃土,草木的绿叶;豪放,如草原的骏马,或奔腾跳跃,或箭般疾弛,激荡起生命原始的活力;真实写尽柴米油盐酱醋茶......细细品味,不仅轻叹奇妙;回头想想,却再自然不过,书原本自真实世界中来,而世界本就纷繁多姿。 ??读一本书,就感受一方天地。共鸣时会心一笑,像是走进曾停驻在记忆的小屋,熟悉的景物依然静候知音。徜徉其中,亲切与温暖流转心扉;掩门退出时,不免依依。遭遇与自己认知相悖的观点或陌生的领域时,则像突然进入一个从未涉足过的山谷,怪石嶙峋也罢,繁花似锦也好,陌生与震撼是最强烈的感受。慢慢走进,去思考,去追寻,书里书外,探寻一份彼此的认同。也许,不一定能得出截然分明的对与错,却使人不断地思考,在生命中划下深深浅浅的痕迹。 ??夜深人静,忙完网络冲浪的我,书香仍是伴我入眠的好伙伴,许多年来养成的习惯,从中获益多多。 ??今晚明天,我又将翻开新的一页,人生不也如此!

管理员

QQ
小时候喜欢读书,现在喜欢上网了

版主

过好每一天!

QQ
现在喜欢上网书钱都悭返!

游客

QQ
我一直有个愿望就是住在一个远离人群的地方有一间小小的房子,里面就一张床和一排我爱看的书!爽啊!
上帝给了我一双翅膀是为了飞到有你的地方。

荣誉会员

QQ
夜深人静更喜欢泡网........
前面是绝路,希望在转角!

三星会员

一页一页的翻书那种感觉,的确要比点鼠标看电子书好很多!
  光凭肉眼是看不到事物的精髓的,唯有用心才能分辨事物的价值!

二星会员

引用第3楼瞌睡虫2006-11-06 06:01 PM发表的: 我一直有个愿望就是住在一个远离人群的地方有一间小小的房子,里面就一张床和一排我爱看的书!爽啊!
我们一起好吗?
赤子之心