罗定义工

公益企业广告

让世界尊重中国的三件小事(中国人必看)

游客

记得第一天上大学,教务处主任在班上讲话,   大家对他的讲话报以掌声之后,   他微笑地问我,   你是从哪个国家来的?   中国,尊敬的主任.   中国?是中华民国还是中华人民共和国?   对不起,我不懂您的问题.   他以为我没听懂他的话,又慢慢地说了一遍,   我的意思是,中华民国还是中华人民共和国?   对不起,我不懂您的问题,在这个世界上只有一个中国.   很平静,很自信.   显然,我很让主任尴尬,   全班上百个人静悄悄的,   关注着事态的发展...   主任毕竟是主任,   尴尬的笑容马上换成爽朗的大笑,   他说,中国万岁!   我说,中法友谊万岁!   全班报以更热烈的掌声.    #  在一节法律课上,我们讨论全世界法制问题,   不少法国同学都对中国说三道四,真实的与不真实的,   法兰西的高傲让他们把中国说的一无是处,   老师问我,你怎么看,   我问那个叫的最凶的同学   你爱你的父母吗?   当然爱了.   他们是完美的吗?   当然不是.   那好,我告诉你,   我爱我的祖国就像我爱我的父母,   她不是完美的,而我爱她!   寂静,掌声! #在新加坡 我和朋友打的回家,随后发生了我一身永远不会忘记的事情: 司机: 你们是台湾人还是中国人? 我: 中国人! 司机: 哦,是中国人,北京? 我:中国台北! 司机:对对对......      为了让更多的人看到它,   为了让更多的人爱她,   为了让更多的人为她拼搏,   她----我们的中国!   请回帖!   这个帖子不能沉下去!      三件真实的小事,   让我身边的人都知道,   中国人热爱他们的祖国! 尊严是自己争取的,不是别人给予的

游客

中国人热爱他们的祖国! 尊严是自己争取的,不是别人给予的

四星会员

陈科

QQ
中国人热爱他们的祖国! 尊严是自己争取的,不是别人给予的 中国万岁!!!!!!!!!!!!!
中国人寿保险罗定支公司寿险顾问15016580878。欢迎来电咨询、办理健康,养老,意外,理财保险。