罗定义工

公益企业广告

胡灵_单飞

二星会员

[wmv=314,256,1]http://v88.99yu.com/mtv/99yu7/胡灵_单飞.WMV[/wmv] 这一次我不想陪你玩 我和他本来就不一样 继续下去不会有阳光 不要再 面对面是不同的方向 你的背影真的太黑暗 无能为力我能怎么办 爱 是最美的幻想 美的太虚伪 不管结果会如何如何 我只想要在这里下车 我还年轻拥有无数可能的抉择 即使错误也值得 不管结果的是是非非 (爱情的)是自己的单飞 如果因为你我才存在 不要爱 爱 轻松终于放下来 生命还有一大片空白 等着涂上另一类色彩 爱 不应该是错误 无论谁对谁 不管结果会如何如何 我只想要在这里下车 我还年轻拥有无数可能的抉择 即使错误也值得 不管结果的是是非非 (爱情的)是自己的单飞 如果因为你我才存在 不要..爱..(不要爱) 便如何....总抉择 是错误....也值得 我经过最美的时刻 唔................... 唔...不要..爱.... 唔........
迷迷糊糊...............
爱 不应该是错误
在时间的急流中,我只是一粒尘埃,只希望能落到我自己的位置上,人生如梦亦如幻,朝如晨露暮如霞,但是站在星空下,看浩瀚的宇宙,想象那可怕的数量级,一生不过是朝露,站在殡仪馆,死后万事成空,我又何必在意此生?

管理员

QQ
是错误....也值得 我经过最美的时刻
有你的支持,我们会做得更好!

荣誉会员

也许什么都不说才是更好的体会

爱 不应该是错误 无论谁对谁