罗定义工

公益企业广告

第一次亲密接触<经典>

二星会员

QQ
“如果我有一千万,我就能买一栋房子。 我有一千万吗?没有。 所以我仍然没有房子。 如果我有翅膀,我就能飞。 我有翅膀吗?没有。 所以我也没办法飞。 如果把整个太平洋的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火。 整个太平洋的水全部倒得出吗?不行。 所以我并不爱你。” “如果我还有一天寿命,那天我要做你女友。 我还有一天的命吗?……没有。 所以,很可惜。我今生仍然不是你的女友。 如果我有翅膀,我要从天堂飞下来看你。 我有翅膀吗?……没有。 所以,很遗憾。我从此无法再看到你。 如果把整个浴缸的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火。 整个浴缸的水全部倒得出吗?……可以。 所以,是的。我爱你……
男追女,隔层山,女追男,隔层纸,而女的往往看着自己心爱的男孩从自己的身边留走,因为男的不怕翻山越领,而女的往往怕在敲破纸的同时伤了手指头

游客

是的,我爱MM你……
家庭顺治、生活康熙、人品雍正、事业干隆、万事嘉庆、前途道光、财富咸丰、内外同治、千秋光绪、万众宣统!