罗定义工

公益企业广告

抢劫事件,令人唯恐

三星会员

QQ
人地话:“做贼心虚”。这句还是有一定的道理!但是不做贼,转换成受害者的角色,心里面也会因为害怕而畏惧。 平日虽听得太多罗定昌狂的事件。被除数人抢车,抢钱,抢手机,抢手袋,抢耳环、、、、几乎没有了什么感觉,麻木了,或许已是司空见惯。可是当你真的遇到做受者的时候,对此就会有所不同感受了。遇到路上被人抢野,你会是怎样做呢?想学习下大家的意见、、、 今日上午十时途经罗定茶亭门口的时候,为了赶时间,听完个电话就顺手往后面的裤袋子一放。或许自己太不小心了,或许让后面的小偷盯上了。在新龙宫红绿灯附近,有人刻意靠近我的车,旁边坐在车后面的人居然把手伸向装有手机的裤袋里,正想用力取出我的手机。然而,今次我总算走运,没让坏人得逞。也幸好 我车速不快,当时也感觉到有台车正靠近,便有意识去注意。但也想不到的是有人会伸手过来想抢野。我只有放了掌管油门的手,马上紧紧地拿住自己的手机。也幸好台车速保持稳定,车开得快手机被人抢了也会不知了,就更别说自己幸运拿得回台机。我记得当时只是装着胆子叫得出:“喂!”想震吓提醒坏人 。对方见状, 一溜烟把车开个飞快,也没能让我看到车牌,也没看得他们的模样。过后总算舒了一口气,但心情还是有点受惊,哑然失色。 手机遇过了场抢劫的事件后,令到我对它学会了更加的爱惜。时间再怎样紧迫,也不可以对坏人掉以轻心了,也需要多一份小心。也当你以历后,明白的事情才会更深刻。但不希望凡事需要经历过才懂得,前人的事情,也有值得借鉴的一面。
人的生命有限,但爱心无限!

版主

过好每一天!

QQ
好在白天,若果晚上?财色难保呵! 还是小心。
治安是个老问题了。
在时间的急流中,我只是一粒尘埃,只希望能落到我自己的位置上,人生如梦亦如幻,朝如晨露暮如霞,但是站在星空下,看浩瀚的宇宙,想象那可怕的数量级,一生不过是朝露,站在殡仪馆,死后万事成空,我又何必在意此生?