罗定义工

公益企业广告

第二学期捐资助学认捐帖 特困生:谭寒梅(已由☆随缘☆认捐→款已汇出)

爱心特使

捐资助学第三批第二学期认捐帖0607-25

↓待助学生资料 编号:(罗)-爱心-0607-25

↑谭寒梅↑

待助学生资料25

编号:(罗)-爱心-0607-25
姓名:谭寒梅

班主任:王洪琼

校长:周永芳

学校电话:0766—3528290

学费标准:(因市教育局未定下收费标准估计55元)/学期

就读学校:罗定市

家庭收入及财产状况:无任何生活来源,靠领取20元/月的低保金过活。

家庭详细地址:罗定市龙湾镇双合管理区下云一队

家庭成员:父:离家出走;母:改嫁;哥:谭永健寄养于都门南山二姑家;

谭寒梅:一岁多便寄养于龙湾棠棣村大姑家。

家访手记:因父亲离家出走后,母亲也丢下两个可怜的兄妹,改嫁他人。故此,兄妹二人只能分别寄养大姑、二姑家,过着寄人篱下的生活。我们到访时,大姑拿出孩子写给父母亲的信,信中内容之凄凉、感人令在场的网友们都流出了眼泪。本想拿回来扫描给各位看,但大姑说要留给他们父母看(也不知是否真的会回来),因此我们便用相机将信拍下来了。即使谭寒梅读书成绩在镇里排名第四,但由于大姑年龄也渐渐变大,已无力抚养和供她读书。

年龄:10岁

年级:四年级
龙湾镇 棠棣小学

学习情况:
良好

参与走访人:
龙湾镇政府有关领导
张文滔,安哥,雪绒花、永远寂寞、靓仔、风信子、候鸟(广州乐助会)
摄影:永远寂寞

谭寒梅 农村信用社 5941 0580 1010 1009 9496 6

二星会员

QQ
为这坚强的孩子来点掌声吧.........。 看完后太感动啦。。。 -----这孩子的55元学费我来给。。。是直接把钱打到她的帐号上 吗。。。。
您只需要每天支付一元钱。。友邦保险为您解 决100%的医疗费用。专业寿险顾问为您解决医 疗问题。 请联系:13711316490   黄生

爱心特使

引用第1楼☆随缘☆2007-02-26 12:19 AM发表的: 为这坚强的孩子来点掌声吧.........。 看完后太感动啦。。。 -----这孩子的55元学费我来给。。。是直接把钱打到她的帐号上 吗。。。。

是直接把钱打到她的帐号上就可以了

非常感谢你对家乡公益事业的大力支持!

我代表特困生:谭寒梅向你说声谢谢!祝你好人一生平安!!

希望汇出款后回来跟帖说明汇了多少钱,以便助学部工作人员跟进!

爱心特使

代表特困生谭寒梅向你说声谢谢!祝你好人一生平安! 可以把钱直接汇到她帐上

三星会员

活着过好每一天

QQ
[quote]引用第1楼☆随缘☆2007-02-26 12:19 AM发表的: 为这坚强的孩子来点掌声吧.........。 看完后太感动啦。。。 -----这孩子的55元学费我来给。。。是直接把钱打到她的帐号上 吗。。。。 你好样的!
只要有梦的人都不会空手而归......

二星会员

QQ
此笔款项已经汇出。。。尽点绵力。。只汇了100元RMB。请助学部的人跟进一 下。。。。 世界因有你们而更精彩!!!!!!愿天下好人一生平安!!!!! 希望我们的寒梅永远开心快乐。。。在以后的日子里面取得更好的成绩。。。好好 学习。天天向上!!!!
您只需要每天支付一元钱。。友邦保险为您解 决100%的医疗费用。专业寿险顾问为您解决医 疗问题。 请联系:13711316490   黄生

爱心特使

引用第5楼☆随缘☆2007-02-26 10:48 AM发表的: 此笔款项已经汇出。。。尽点绵力。。只汇了100元RMB。请助学部的人跟进一 下。。。。 世界因有你们而更精彩!!!!!!愿天下好人一生平安!!!!! .......
助学部己将你的捐助资料记录在案,谢谢你对家乡公益事业的大力支持!祝你好人一生平安!!!!!

爱心特使

现该特困生已读五年级了。多谢大家对她的关心。