罗定义工

公益企业广告

转载~~主题:我碰了男人最忌讳的东西,对不起

二星会员

QQ
刚刚上高一的时候我遇见了一个和我关系特别好的男生,他会告诉我什么朋友我该交,什么朋友不该交.我当时把他当作了这个班里唯一能信任的人!但是每件事情都不是顺利的,包括我和他的友谊,事情就在高一下学期发生了转折.学校组织了一次英语话剧的比赛,我和他被选中演<灰姑娘>的主角,由于要新异我门就来了个"反串".我演白马王子,而他演灰姑娘.在这个同时又发生了一件事,因为我是英语课代表,每次收作业交到老师那,她有时候也会视察我的工作,看看我有没有包庇一些人,而他就是我包庇的重点对象.老师查出来了就找到了他,两个人就这样发生了冲突,他找到我说他不演灰姑娘了,我当时真的没办法了,就给他写了张纸条"你是不是男人,就这点事用的着这样吗!"着是我自己心中所谓想激励他的话,他却和我生气.再也没和我说过话.自己真的不知道为什么他这么生气,而我却很心安的过者每一天,直到有一天,我无意间和我的一个男的好友聊天他给我说了一句话才让我恍然大悟,原来男人最不能容忍一个女的说他"是不是个男人" 我知道自己无意间的一句话伤了他的心 我真的好想当面给他说声对不起,但是可惜是他转学了!!! 我只有用这种方式对他说一句对不起 希望他能原谅我以前的无知 你门呢??? 是不是也有一些埋在肚子里很久的话想说出来或者给某些人说声对不起一直没有机会?? 写下来把,交流一下意见,或许哪天他(她)看到了............
呵呵。。。。。这也算是?
罗定市凤华路一号之七(城建指挥部楼下)富豪花园边

荣誉会员

就一句话伤得那么重..........
我呒嘢讲
熹歡┊聽袮叫wǒ ①聲═╪宝贝 ○Iしovのyouゞ┈