罗定义工

公益企业广告

一名按摩女的血泪生涯

荣誉会员

我是一名按摩女。      说这三个字,我没感到半点羞耻。在我心里,这个职业就像教师、医生、记者,包括现在自由撰稿人、soho族一样,凭自己的劳动赚钱。至少我们没有坑、蒙、拐、骗、偷、抢,更没有触犯法律。不仅如此,我们每年都给国家上缴不菲的税金。当那些靠我们的钱养肥的国家干部,吃饱喝足剔着牙来到店里,迷着一双双色眼在我和我的姐妹们身上乱转,当他们伸出咸猪手在我们身上乱摸,最后把猪一样的身子压上来,哼哼唧唧地叫个不停,当他们扔下我们扬长而去,转过头又用不屑的口气谈论我们时,该羞耻的是谁?      按摩女没有天生的。从娘胎出来时,世界上所有的人都一样。只不过有的人运气好,有的人运气差。运气太差的,就像我们一样,当了按摩女。进“红纱帐”不久,红姐就对我说了这段话。从此我就认定,红姐是这个世界上唯一对我好的人。      红姐今年36,16岁出道,干了20年按摩女,有了积蓄后开了这间“红纱帐”。每当我问她20年的经历,她总是冲我淡然一笑:“问个球啊,以后你还不一样?”
笑贫莫笑娼,做按摩女也不错呀!
罗定市凤华路一号之七(城建指挥部楼下)富豪花园边
引用第1楼富豪旧书屋2006-05-07 02:01 PM发表的“”: 笑贫莫笑娼,做按摩女也不错呀!
不错??晕晕了口不对心了吧
熹歡┊聽袮叫wǒ ①聲═╪宝贝 ○Iしovのyouゞ┈