罗定义工

公益企业广告

老夫老妻的对话(女士们别拍砖)

荣誉会员

女:你真的背熟了我的一切吗?我的身高、体重、最喜欢和最讨厌的?你说说看!   男:身高……穿平底鞋到我下巴,穿高跟鞋到我耳朵。体重……(边思索边计算)我用自行车驮你,勉强可以上30度斜坡;抱你可以走两到三步。你最喜欢用指甲尖掐我。讨厌我看足球和别的女人。   女:你说我和你从前的女朋友有什么区别?你说呀!   男:她?是一盘没下完的棋。你呀,是一盘下不完的棋……   女:你最难忘的和我有关的事是哪一件?   男:肯定是结婚!爱情终于进行到底了嘛!   女:对你来说,我还不如你的狗重要吗?   男:假如你不再讲话,还能吃剩饭,当然还是你重要。   女:你说我戴红宝石好看,还是戴钻石好看?   男:戴……毛线手套好看。   女:你能一辈子就爱我一个吗?   男:当然能(如果能在后面加上“一小时”更好)!   女:现在,你是不是还想着别的女人?   男:你妈呗!她老人家爱喝鲫鱼汤,进晚你给她再买几条送去。   女:你最想和我说的三个字是……给你一次机会啊!   男:别——问——了——!
哈哈。。。别——问——了——!
罗定市凤华路一号之七(城建指挥部楼下)富豪花园边

五星会员

女:你能一辈子就爱我一个吗? 男:当然能(如果能在后面加上“一小时”更好)!
缘来时惜缘,缘去时随缘.缘生缘灭依然是一片箐箐的蓝天
我才没有她这么烦,讨厌死了!
熹歡┊聽袮叫wǒ ①聲═╪宝贝 ○Iしovのyouゞ┈

四星会员

哈哈!不是应该说“老不死的,儿孙都满堂了, 还是老不正经的!!