罗定义工

公益企业广告
楼主: 云游天下

近距离观察我所遇到过的明星(转)

五星会员

周星驰:      他是我见过最不爱笑的明星。   平时穿着简朴,走路步子很大,脑袋却低着。   某年李连杰携新片在港做宣传。   周很好心的去捧场,   结果被以貌取人的李的美国保镖们拒之门外。   这事儿在圈里传为笑谈。   李后来亲自登门道歉,周还是那副淡淡的表情,   没有生气也没有喜悦。
缘来时惜缘,缘去时随缘.缘生缘灭依然是一片箐箐的蓝天

五星会员

邵美琪:      邵粉可以绝对放心,你们的偶像现在生活的意气风发。   至少表面上看是很开心的。      从99年开始,邵就一直坚持健身,如今看起来越加年轻了。   阿囡以前见了邵都叫阿姐,现在都改叫阿妹了。   TVB给邵安排了新的经纪,正在洽谈,   还有许多纤体广告排队等着她签。   这个圈子就是一窝蜂的,   你没落了,大家都来踩,   你不屈服一直坚持,最后就会获得尊重和追捧。   邵经常会胃疼,有发生过胃扭转,   曾经一度只能吃流食,这一点到现在也还没什么起色。      周很谦和,但由于表情太单一,比较难靠近。   听说周刚出道的时候很爱笑,可惜我没福气看到。   周跟我说过的第一句话是:你好,你觉得节目安排的会不会太满了?   他不用“我觉得”,而是说“你觉得”,巧妙表达了自己的意思,   还很尊重人,没有多年的用心历练,是做不到这一点的。   他的女朋友很精明,除了佩服还是佩服。

五星会员

黄家驹:      没入行前,就很喜欢黄写的歌词。   那时候对广东话不熟,总觉得词有点怪,但读起来却那么舒服。   后来熟悉了广东话,更是对他的词着迷。   可惜,家驹走的很早。   我也没能赶上跟他有任何接触。   仅有的了解是听来的。   家驹早年暗恋圈里一个李姓美女,   这个美女拍过三级片,拿过影后奖,真人的确非常美丽感性。   后来美女下嫁给一个挺丑的男人,婚姻不幸。   据说曾经在家驹灵前大哭一天一夜。      家驹生前感情丰富却不善表达,   美女又喜欢拿耳朵谈恋爱,   也许这造成了两个人的遗憾。      家驹去后,在粉丝们和理想的支持下,乐队其余成员继续坚持着。

五星会员

金城武:      这个小伙子真人很性感。   我一直比较慎用性感2字,   但小金无论是身材外貌还是声音举止   无不透露着“性感”。      前后见过的次数也是屈指可数,   但印象最深的就是他的声音。   有次他跟某人(不是钟粉嘴里的某人,是我记不清的某人)说话,   我还挺没形象的往前凑,就为了听他的声音。   大概有七年的光景了吧。      礼貌,很会照顾人。   跟他同坐一排,他会帮你把椅子按下去。   挺细心的。

五星会员

王力宏:      本来想把他跟金城武放在一起说的,因为他们相似之处太多。   但仔细一想,还是有差别。   为了对粉丝表示尊重,还是分开写了。      帅,见了真人一点都不觉得他脸长。   颇有动感和青春气息。   性感还有欠缺,但足以迷人。   说话的时候知道看着别人的眼睛。   你提问,他没听清楚,或者被其他人打断,   他会立刻再问你,让你重复,避免了很多尴尬。      小伙子喜欢收集牛仔裤和军徽。   随身的行李上缝着一个很酷的军徽,   如至宝,谁都不给碰。

五星会员

成魁安:      超级车迷。   你跟他聊天,话题永远都是车啊车。   而我对车没什么兴趣,所以聊不到两句就自动消失。   他很仁厚,曾经有后辈当众对他无礼,   他只是摇了一下头了事。   这样一个人居然总扮演穷凶极恶的角色……   他病了,这不是秘密,   但还是有制作单位找他上游戏做节目,   他来者不拒,   有人当面说他:不要再搏命啦,钱赚不完的。   他说:上游戏没有钱赚,就是开心。

四星会员

全是名星来的?历害!!!!!!!!!
楼主难为你了,有甘多名星出现。
罗定市凤华路一号之七(城建指挥部楼下)富豪花园边

五星会员

为了大家能全方位了解你们的粉丝,就是我的目的

荣誉会员

多谢!!!!支持一下!!!!
明星也是人.他们也有我们现实生活的千姿百态
在时间的急流中,我只是一粒尘埃,只希望能落到我自己的位置上,人生如梦亦如幻,朝如晨露暮如霞,但是站在星空下,看浩瀚的宇宙,想象那可怕的数量级,一生不过是朝露,站在殡仪馆,死后万事成空,我又何必在意此生?
熹歡┊聽袮叫wǒ ①聲═╪宝贝 ○Iしovのyouゞ┈

荣誉会员

Q点

QQ
引用第40楼笑傲江湖2006-05-07 11:53 AM发表的“”: 明星也是人.他们也有我们现实生活的千姿百态
只因为他们是明星,所以就是成为我们茶余饭后的讨论了!!
∩__∞∩ /◎﹏◎\\ 嘻嘻,看贴顶贴o○ ╰ /)(\\ ╯ 养成好习惯\'!!!

五星会员

QQ
wǒ.<↘平凡-╇╰→ф┖┐★dē╔--╗━8╲╱ 平庸◎﹏◎

四星会员

好多明星啊!!!!!!!!!!!!!!!