罗定义工

公益企业广告

一个退休公务员工资,吓人!ZT

管理员

QQ

一个刚刚退休的某部委一个副局级干部.因为原来做过他们那里的项目,也非常熟.聊起退休后的工作,老先生非常高兴.他老伴去世已经一年多了,他刚转过来情绪.正在和一个三十多的漂亮女性谈恋爱.酒喝多了,自然话也就多,他现在敢和三十多岁的女孩谈恋爱,斯因为自己有经济实力.他说,每月的退休金将近6千元,加上医疗保险补贴,还有其它部里发的暗补,每个月基本上在1万2左右.
我听得都有点惊呆了.本来,他已经有了三套房子,每套价值百万,都是好地点的,部里的房子地点不会差.光出租其它两套房就每月至少5千元,天啊,他们也太厉害了,难怪全国人民努力工作还是工资无法上涨,纳税了那么多钱还是每年有财政赤字,教育也严重投入不足,结果是都花在养活这些退休的官员身上了.大家知道,北京的局级干部才称得上高干,可是局级干部在北京多如牛毛,一个副局级干部的退休生活尚且如此,估计局级干部就更牛了.
还不止这些,据老先生讲,他们单位一个初级干部退休,每月退休工资5000多,加上各种补贴,也要将近1万了.
想到辛辛苦苦工作了一辈子,退休了只有1000多的北京众多的老工人,我真想哭.我自己每个月上的员工老保险,据说二十多年退休后,每月只有1000多的退休金.可是现在我好歹也是个白领啊.
难怪现在很多人考公务员,准备当官,现在看来这条路是对的,大家赶快去吧,千万别做什么技术,去什么公司,当官在中国才是正路,有权才有钱啊.老百姓只有苦命啊

四星会员

我们做老百姓的可真命苦啊!

二星会员

QQ
苦的是老伯姓..........
泷洲聊天群:8296181

版主

过好每一天!

QQ
讲明命苦,边会有官运呢?
原来当官可以发财的, 为什么?我没有官命?
熹歡┊聽袮叫wǒ ①聲═╪宝贝 ○Iしovのyouゞ┈

三星会员

QQ
努力奋斗,考公务员,当大官,发挥腐败天赋! 中国的悲哀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有爱心,多开心.

版主

QQ
老百姓只有苦命啊
我有一个堂兄在深圳做公务员,退休工资也有甘多啦。
罗定市凤华路一号之七(城建指挥部楼下)富豪花园边

五星会员

我们LD的退休公务员工资低的吓人
缘来时惜缘,缘去时随缘.缘生缘灭依然是一片箐箐的蓝天

荣誉会员

Q点

QQ
引用第5楼dongfangjing2006-05-05 12:25 PM发表的“”: 努力奋斗,考公务员,当大官,发挥腐败天赋! 中国的悲哀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同感!
∩__∞∩ /◎﹏◎\\ 嘻嘻,看贴顶贴o○ ╰ /)(\\ ╯ 养成好习惯\'!!!