罗定义工

公益企业广告

全国人民来唱歌,搞笑~~~~

管理员

QQ
搞笑
全国人民来唱歌,搞笑~~~~

XImageTransform.Microsoft.Shadow(color:#7ec0ee ,direction:145,strength:30); WIDTH: 300px; HEIGHT: 80px" cellSpacing=0 cellPadding=0 border=1>

安哥编辑制作

曾经的愿望那么美 我要做舞台上的QUEEN    

谁知道现在那么胖 那么肥 但也坚持跳芭蕾 (天,你还跳得动啊?)    

现在的歌星满天飞 我也要发行M V    

谁要能把我拍得美 红过张惠妹 哼!多钱我都给 (真的? 好,听到)    

1.首先要买首歌 就说是你创作 你只要学会76736    

2.衣服别穿太多 要SEX加造作 用媚眼到处戳    

3.张开嘴就乱说 要COOL诽闻要多 漏馅就说喝多    

4.最重要是抄作 说昆仑是你哥 说火星你去过    

全国人民来唱歌 想唱就唱歌 超级泡沫吹不破 就必须往下做    

粉丝有几个 还说销量挺不错 暗里CD一送一卡车    

全国人民来唱歌 噪音实在太多 正在刺伤我耳朵 我也来唱首歌    

看谁让谁难过 我不求能够火 只要我的嗓子眼儿快乐        

HU HU WA YI 我使用九截鞭 HU HU WA YI 看我1.2.3.变  

出 张 C  D 难道就成仙  那 么 容 易 何必浪费钱    

HU HU WA YI 我使用九截鞭 HU HU WA YI 看我1.2.3.变  

出 张 C  D 就 想 登 天  没那么容易

荣誉会员

晕呀.................
MY  GOD!!!
熹歡┊聽袮叫wǒ ①聲═╪宝贝 ○Iしovのyouゞ┈