罗定义工

公益企业广告

对不起,我删了你(转)

五星会员

对不起,我删了你 心中有爱,天涯咫尺; 心中无爱,咫尺天涯。
                         ------题记   以为已经做到了心如止水,淡然笑对一切事;以为已经为你掉干了所有眼泪,不再因你的一切而落泪。可,随着MSN“噔”的一声,提示你上线的名字出现后,一切倾刻瓦解了。尘封在记忆最深处的疼痛尤如遇到救命钥匙般匆匆狂奔而出,片刻蔓延全身。为什么,为什么还会对你感到丝丝疼痛?   每每看到你处于联机状态,便会匆匆逃离。最后,还学会了脱机上线。无数次躲在背后默默地看着你,不发一言,泪水却硬往心里吞。我不知道,如果处于联机状态,是否会收到你发来的留言。只是,我不想让自己失望,所以,一直不敢尝试。   曾经你说过,你不喜欢采用MSN聊天工具,这ID仅仅是为我而注册的。那么,你最近频频上线又是为了什么,为了谁?我不愿意去深究,这问题对我,已经没有任何意义了。   一直徘徊在是否删除你的名字之间。删除,依依不舍;不删除,隐隐作痛。“真爱,真的没有什么可以阻挡”、重庆小子黄春迎娶绝症之妻爱力、一位丈夫不离不弃照顾三十多岁就患了中风的妻子,这些感人的事迹和无意中引入眼帘的字句一而再,再而三的刺激着我的双眼,尤如一道道强光抨击着我的心灵,似在告诉我,最终的决定。我可以理解你的离开,却不能够理解你的结婚。为什么,为什么在你口中的最爱,你却不愿意等待?为何你一早就对我下了最后终审的裁判,永无翻身之日?   无数次告诉你,如果遇到另一个所爱,请告诉我,我会带着祝福默默离开,不让你丝毫感到难做,更不要让我最后一个才知道。可,为什么,为什么你不肯对我说,即使我问了你,你还是不说,却选择一个我最痛恨的方式——欺骗我?   感情的最初,你曾埋怨为何我不够投入。因为我怕,我怕遭受爱情的疼痛。但,依然不自觉地陷入爱情这片沼泽地,以致于伤了自己。幽静的夜里,一次次无眠,不断数着身上的伤痕,一条,两条,三条……却怎么数也数不清。   你真懂得爱过的滋味吗?你真的能半年内就忘记一个你曾深深爱过的人吗?你懂得撕心裂肺般的疼痛吗?这些远远不是一句简单的对不起就能抹杀一切伤痕的。爱,没有对不起,只有爱与不爱。谢谢你,让我知道,你并不爱我,或许,你不够爱我;谢谢你,让我知道,我们的爱如此肤浅,最终经不起考验,敌不过半年的等待,所以你就匆匆忙忙选择结婚。这样也好,起码我离开的时候,会少一个人为我掉眼泪。   为了忘记你,曾两度离开这个伤心的城市到另一陌生的城市疗伤。在没有你的城市里,是不是疼痛就会少一点?我知道,只有时间才会慢慢治愈内心的伤痕;为了不再睹物思人,已将你所有遗留在我这里的东西,包括你送我的礼物一一扔掉、删除,包括QQ。至于这个漏网之鱼——MSN里的名字,因当时考虑到你并不喜欢这聊天工具,甚少上线;所以,打算就让那暗淡的头像一直沉到所有名字的最底处;可,没想到,最终还是给了自己再次感受疼痛的籍口。   如果可以,我宁愿回到从前没有认识你的日子;   如果可以,我宁愿今生没有遇见你;   如果可以,更宁愿今生没有爱过你。   我恨你,一辈子恨你。今生今世,或是来世为人的生生世世里,我都不愿意再遇见你,哪怕只是擦肩而过、没有交集的过客,我,都不愿意。   对不起,我删了你,就在今天,岁末的这个时候,让无尽的思念停顿在这一刻。放爱一条生路,给自己一个接近快乐的缺口。   我的一切,与你无关;   你我之间,从此陌路。
囡囡系妈咪的心肝宝贝
心中有爱,天涯咫尺; 心中无爱,咫尺天涯。 好。。。
罗定市凤华路一号之七(城建指挥部楼下)富豪花园边

荣誉会员

我的一切,与你无关;   你我之间,从此陌路..................好呀

荣誉会员

QQ
如何做到心中有爱啊```讲讲咯```