罗定义工

公益企业广告

寶貝,我失去了自己輸給了你(转)

五星会员

寶貝,   我一直默默的注視你,默默的等你,偷偷的想,偷偷的暗戀你,我愛你,可我不敢說出口,也說不山口,要知道我從來沒有像任何男人表達過我的愛,對你說我愛你,那需要多大的勇氣,需要多大的理由。因我害怕愛,怕被別人拒絕的感受,更害怕愛上你這個花心大蘿卜,所以我情願選擇站在遠處,偽裝看不到你。   寶貝,別讓我心碎,別讓我心痛,好嗎?我知道你是個有名頂頂的大帥哥,泡女第一高手,在BBS每一個角落裡你都是多情有儀的人,可這也無法阻止我去愛你、想你,當愛一個人的時候沒有理由去說服自己不要去愛,沒有理由去騙自己不愛他。我不敢要求得你太多,我很清楚你身邊美女如雲,排著長隊等著你。我算上什麼,我只是一個小小的角色,你也許完全沒有留視過我的存在,沒有發覺曾經有個人飄過你的面前,停在你的窗前,更不會發覺有個人在偷偷的暗戀你。   寶貝,我不知道我的夢想會不會實現,但愛了決不能在收回,想了無法在去阻斷那沖動的思緒,我就這樣選擇一個人靜靜的暗戀到抵,一生等待等著你。寶貝,我真的真的真的真的很愛你,就像老鼠愛大米的一樣愛著你,每天的每一個小時,每一個小時的每一分,每一分的每一秒裡,我都在愛著你、想著你、念著你。每一個夜裡,我都枕著你的名字入眠,我在心裡偷偷的呼喚著你。   寶貝,沒有你的日子,我真的很孤單、寂寞,每一孤獨的夜裡,我抱著枕頭入睡;寶貝,沒有你的日子,日子真的很漫長,每一天裡我數著時鐘一秒秒的過著日子;寶貝,沒有你的日子,真的很枯燥,每天的每一秒,我不停的呼喚與祈叮?矶你的出現與相見;寶貝,沒有你的日子,天不藍,海不深,飯不香,覺不美,我心裡的每一個時刻,都是如此的難挨;寶貝,沒有你的日子,我的生活完全沒了意義,無法在找出快樂,無法在找出甜蜜;寶貝,沒有你的日子,我的完全失去了自己,徹底的輸給了自己。     寶貝,我相信你就就是我童話裡的故事,你就是我心裡尋找多年的那個白馬王子,你就是我今生唯一的哀【愛】。寶貝,我今生不可沒有你,你快回來吧!寶貝『我的罪愛』
囡囡系妈咪的心肝宝贝

荣誉会员

默默的等你?偷偷的想?偷偷的暗戀你? 靓女帅哥大胆D吧。
罗定市凤华路一号之七(城建指挥部楼下)富豪花园边

三星会员

宝贝,,,

荣誉会员

Q点

QQ
寶貝,我今生不可沒有你,你快回來吧!寶貝
∩__∞∩ /◎﹏◎\\ 嘻嘻,看贴顶贴o○ ╰ /)(\\ ╯ 养成好习惯\'!!!