罗定义工

公益企业广告

一夜情,留下了什么(转)

五星会员

我不是开放的女孩,第一次相识,我就毫不介意他的吻,他的拥抱与放肆。   我在羞涩中答应了他,在酒会结束后去开房间。我已经不是小孩子了,知道那意味着什么,可是我不介意,因为是他,我不介意。   在迷惘和无助里,我躲在厕所里,不敢出去,我这才开始害怕。看着他除掉了身上的衣服,我真的很害怕,这是什么经历啊?我不懂,我根本就不懂得我答应了什么。   终于出去了,迟早也要面对了,我没再逃避下去。 (二)   他告诉我,他也是第一次。   其实,我好怕,可是我没反抗,假意的挣扎了两下就放弃了。我根本不想挣扎。就让自己放肆地放纵吧。   衣服一件件少了,掉了遍地。   “你不用……会有的吗?”我问他,的确,我讨厌孩子,我不适合有小孩子这样的负累,会辛苦。   “别人说第一次不会有的。”他没很认真的回答我,只是很敷衍的说着。都说男孩子是好色的,我终于相信了。   “会不会有的啊,要是真的有了那怎么办啊?”我很担心,特别是什么都不懂。我不知道太多关于这些的。   “打掉,最容易解决了。”…… (三)   天快亮了,我很累很累。可是我必须离开。看着昨晚还说过爱他的话,我疯了似的只想逃走,我到底干了什么呀?我不能,我不能控制自己。   看着沉睡的他,我没离开,我没力气。还有,我想我是爱他的,我没骗自己。我咬了他几口,脖子上有我留下的痕迹。那是我要留下的印记。   终于,还是逃走了。我留下了电话号码,我希望他能在乎我。 (四)   一个星期,他也没打过一次电话来。真的,一次也没有。我怀疑,他已经忘记我了。   第二个星期,我已经不抱希望了,他打电话来了,叫我老婆。 我很想哭,真的很想,原来没被一个人忘记是这么的快乐啊。原来被别人一句亲昵的叫一句“老婆”是这么的幸福。   接下来说了什么记不清楚了,只知道,我成了他的女朋友。   我不漂亮,我不迷人,也没什么姿色。吸引他的,也许只是羞涩吧。每隔一两天,他会打来一次电话。我没抱怨,因为他要工作,而我要上学,要专心的上学,我要好好,好好的读书,好好,好好的。   圣诞节快到了,我也变得越来越贪心了,总要求他给我更多关怀。平安夜一起度过,我要他送了我一个娃娃,很大的布娃娃。每当夜里只有自己时,我会抱着它睡觉,感觉他就在身边的样子。我很怕寂寞,很怕很怕。   白天,看着学校里一对对的情侣,我很羡慕,可是我没办法会这样。我只有羡慕了,除了羡慕,我真的什么也没有了。 (五)   一直以为,我会和他一起很久很久。可是我没有,我们分手了。我太贪心了,不满足于他的不能见面。我不满足于他只有电话问候,只有声音。我渐渐和另外一个男孩走得很近,新年和别人一起过,我收到了另外一个娃娃。   我以为,爱是可以信任的,原来,面子比爱重要。他告诉别人,只是玩我的。也亲口告诉我,是玩我的。就这么分手了,我连一滴泪也没流。   原来,一直也没有爱情的存在。原来,一直也没有。有的,只是欺骗。就这么结束了联系,一直,我都没再追究,这究竟算不算爱情,分手了,我很难过,可是我没有哭。我很乖,很乖。可是,我还是什么也没得到。 (五)   后来,我又陆续和几个人在一起了,可是,我没让他们碰我,总觉得好像少了什么。总觉得恶心,就分手了。   究竟是留下了什么,我也不清楚,只知道,不再相信男孩了,也不敢付出真心。   大概留下的,只有无尽的寂寞吧。
囡囡系妈咪的心肝宝贝
怎么没人肯同我一夜情呢。
罗定市凤华路一号之七(城建指挥部楼下)富豪花园边
留下的,也许是不想回忆的回忆
熹歡┊聽袮叫wǒ ①聲═╪宝贝 ○Iしovのyouゞ┈

荣誉会员

引用第1楼富豪旧书屋2006-04-30 08:18 PM发表的“”: 怎么没人肯同我一夜情呢。
你想就去找一个嘛

一星会员

QQ
人就系如此的了,
好好把握机会做好每一件事,尽量让自己过得无悔!!

游客

引用第1楼富豪旧书屋2006-04-30 08:18 PM发表的“”: 怎么没人肯同我一夜情呢。
我看最咸那个就系旧书屋了.

荣誉会员

Q点

QQ
∩__∞∩ /◎﹏◎\\ 嘻嘻,看贴顶贴o○ ╰ /)(\\ ╯ 养成好习惯\'!!!