罗定义工

公益企业广告

捐资助学第五批认捐帖0608-48~王银兰(已由老船长认捐→款已汇出)

爱心山区行捐资助学特困生~ 王银兰认捐帖0608-48

↓待助学生资料 编号:(罗)-爱心-0608-48

王银兰

待助学生资料47

编号:(罗)-爱心-0608-48
姓名:
王银兰

年龄:8岁

年级: 一
年级

班主任:

校长:周永芳

学校电话:0766—3521290

书杂费标准:一年约120元

就读学校:
罗定龙湾棠棣小学

学习情况:一般

家庭收入及财产状况: 房屋因长期无人居住,已破烂。现靠政府补贴维持生话。

家庭成员:

父亲: 王永坤 (已过世)母亲:病死

一姐: 王梅兰 (20岁)二弟: 王乾财(就读于棠棣小学二年级)

三妹:王银兰(就读于棠棣小学一年级)四弟: 王灿才(就读于棠棣小学一年级)

家庭详细地址罗定龙湾棠棣

家访手记: 王银兰一家现暂住在罗定龙湾百祥敬老院,我们开
着车来敬老院下车,王梅兰在四楼阳台见到我们,就打招
呼了…上到四楼,小王礼貌地招呼我地入去坐,屋内好多小学生
的书本,我们问,小王,你拿这么多书本做什么呢?她说,弟妹
们没有书读,只有我来教他们,小孩子要从细教起的,只有知识
才能改变命运。现在四姐弟相依为命,,由于弟妹年纪细,需要
别人照顾,暂时由小王照顾几年。现在没有生活经费来源,希望
我们义工们可以帮助她几个弟妹可以读书。可爱的小银兰凝视前
方的眼神充满了美好的憧憬,像是说:叔叔、哥哥、阿姨、姐姐
,我不会让你们失望的。。。我想上学读书!多么让人心痛的小
银兰啊。

走访人: 张文滔 林创波 雪花 猪猪 摄影者 华少

荣誉会员

宣传大使奖

四姐弟相依为命,还不忘记学习,可爱的小银兰凝视前方的眼神充满了美好的憧憬,希望热心公益事业的人仕可以伸出爱心之手

荣誉会员

专业从事环保纸托包装材料:联系

QQ
引用第1楼娟子2006-08-22 07:37 PM发表的“”: 四姐弟相依为命,还不忘记学习,可爱的小银兰凝视前方的眼神充满了美好的憧憬,希望热心公益事业的人仕可以伸出爱心之手
少讲话多做事!

游客

QQ
现在没有生活经费来源,希望 我们义工们可以帮助她几个弟妹可以读书。

四星会员

QQ
一双令我们看了楸着心的眼神,期待着我们更多的帮助. 让我们都为儿童的健康成长出一点力.
风一样的我..... 静悄悄的来....

管理员

终身成就奖

王银兰 农村信用社 帐号:5941 0580 1010 1010 0163 2
朋友此路漫长,希望有你支持,伴我同行,无论道路有几崎岖,我们也一起走下去!请联系我们,不尽感激。电:13602963664  

QQ:442956119    邮箱:wr2169@163.com

荣誉会员

宣传大使奖

大家都看到了银兰一双凝视的眼神,像是说:叔叔、哥哥、阿姨、姐姐,我不会让你们失望的。。。我想上学读书!多么让人心痛的小银兰啊。伸出你温暖的双手吧。朋友
开学了,孩子的盼望……