罗定义工

公益企业广告

如果老婆大人不在家ZT(转)

五星会员

如果老婆大人不在家,我睡前想不洗脚,就不洗脚. 我一手抠脚气,一手啃羊蹄,另一只脚,还夹一只羊蹄。我饭前便后想不洗手就不洗手,我不相信,这样还能得了肝炎。 如果老婆大人不在家,我想上什么网就上什么网,想上多长时间就上多长时间. 我专门找MM聊天,同时浏览成人网站,想视频就视频,人叫我脱我就脱,老婆的内衣,叫我穿就穿。 如果老婆大人不在家,我想看电视就看电视. 就看体育频道,就看刘建宏、张路、黄键翔这三个傻帽,边看还边唱“类哦,哦类哦类哦类”。 如果老婆大人不在家,我想在哪睡觉就在哪睡觉. 想什么时候睡觉就什么时候睡觉,想睡地板就睡地板,想睡沙发就睡沙发,还可以梦游到卫生间。 如果老婆大人不在家,我想几点吃早饭就几点吃. 我就不吃煎蛋,我就吃咸菜拌饭,饭后想不洗碗就不洗碗,吃一顿饭,我用八个碗。 如果老婆大人不在家,我想喝酒就喝酒. 想喝白酒就喝白酒,完事还喝红酒,最后用啤酒溜缝,想喝醉就喝醉。喝完后,内急了,想在哪方便就在哪方便,胃难受了,想吐哪就吐哪,管他什么新被罩,还是新床单。 如果老婆大人不在家,我想不刷牙就不刷牙. 想吃大蒜就吃大蒜,臭豆腐吃完就不盖盖儿,一天抽三包烟,咽喉想发炎就发炎,就算把救火车招来也挡不住我随地吐痰。 如果老婆大人不在家,我想解馋就解馋. 我就大把大把的花钱,生猛海鲜一应俱全,山珍海味全都尝遍,暴饮暴食没有时限,谁说这样能得胃炎。 …… 如果老婆大人不在家,最好别超过一天,否则,我肯定会去医院
囡囡系妈咪的心肝宝贝
呵呵。。。点解无老公大人不在家。。。
罗定市凤华路一号之七(城建指挥部楼下)富豪花园边

五星会员

你可以去稳啊,哈哈
囡囡系妈咪的心肝宝贝

版主

过好每一天!

QQ
老婆不在家就放自然一点系咪?

五星会员

楼上的,你一定是想老婆不在家就偷食
囡囡系妈咪的心肝宝贝
体验到过了
熹歡┊聽袮叫wǒ ①聲═╪宝贝 ○Iしovのyouゞ┈

荣誉会员

如果老婆大人不在家,最好别超过一天,否则去天堂了都唔知呀.