罗定义工

公益企业广告

飞机上旅客和乘务员的笑话

管理员

QQ
1.一天!一旅客手拿飞机上的毛毯走过来问:“小姐,请问这个可不可以带走啊?”   答:“不好意思,这是在飞机上提供给旅客使用的毛毯,不能带走。”   那旅客马上一脸不服的说:“我表姐上次坐飞机都拿了两床回家!”   2.先生,我们有米饭和面条两种,请问你需要那一种?   要哪一种呢?有什么?   米饭和面条两种,请问您需要哪一种呢   沉思半天,问:米饭是什么做的,面条是什么做的?   答:米饭是大米做的,面条是面粉做的!   那,来米饭吧!   倒!!!!   3.有一天,有个乘客换上拖鞋然后把皮鞋放进塑料袋然后就放进行李架里。起飞后有个老太太打开行李架给他的小孙女拿零食,没想到行李太多那双鞋掉下来砸在老太太脸上,之后他坐下对孙女说:“乖咱不吃这零食了,有股咸鱼味!”   4.有一天两位旅客闲聊:   A:你说这飞机是什么排气量呀?   B:你怎么这么笨呢!当然是3.0嘛!   5.320飞机上,乘务员在收餐盘,大多数乘客都递上餐盘便于乘务员收取。一靠窗的乘客无动于衷,乘乘伸手够不着,便对他说:“麻烦您把餐盘递一下好吗?”那乘客傲慢地说道:“你是服务员,还是我是服务员?”   乘乘答道:“我是服务员,但我不是长臂猿!”   6.旅客:小姐,把我的行李放上去!   乘务员:先生,对不起,我自己一个人抬不动,一起好吗   旅客:你不是天使吗?!天使还放不上去?!   乘务员:先生你是上帝都放不上去,我天使能放上吗?!
有你的支持,我们会做得更好!
哈哈。。。不笑了。
罗定市凤华路一号之七(城建指挥部楼下)富豪花园边
都几好笑
在时间的急流中,我只是一粒尘埃,只希望能落到我自己的位置上,人生如梦亦如幻,朝如晨露暮如霞,但是站在星空下,看浩瀚的宇宙,想象那可怕的数量级,一生不过是朝露,站在殡仪馆,死后万事成空,我又何必在意此生?

四星会员

QQ
我忍忍忍

荣誉会员

我早睇过了,唔会笑啦

荣誉会员

QQ
哈哈~~好搞笑下涡~~