罗定义工

公益企业广告

女生对付男生的攻势

五星会员

蛮不讲理 无论她说什么你都得应承着,要不唠叨个没完没了。此招一出,如果手上没杀手锏的话就不要再抵抗了。 眼泪 一般男生都顶不住这招,并且高手都是只掉2、3滴泪,这才是最要命的。此招一出无条件投降,千错万错你都得认,快点破财止泪吧。 撒娇 一般女孩都会这招,虽然应对措施也不少,但是男生一般都弃之不用。并且女生声音越甜越具杀伤力,“老公”“哥哥”一叫,男生智商急剧下降。 抓小辫子 在此先对所有被抓住小辫子的男同胞表示同情。女生拥有此招就好比尚方宝剑,男生不是不抵抗,而是不敢抵抗。尽早抓到对方的小辫子,以其人之道还治其人之身,要不将来多的是不平等条约。 蛮不讲理 无论她说什么你都得应承着,要不唠叨个没完没了。此招一出,如果手上没杀手锏的话就不要再抵抗了。 眼泪 一般男生都顶不住这招,并且高手都是只掉2、3滴泪,这才是最要命的。此招一出无条件投降,千错万错你都得认,快点破财止泪吧。 撒娇 一般女孩都会这招,虽然应对措施也不少,但是男生一般都弃之不用。并且女生声音越甜越具杀伤力,“老公”“哥哥”一叫,男生智商急剧下降。 抓小辫子 在此先对所有被抓住小辫子的男同胞表示同情。女生拥有此招就好比尚方宝剑,男生不是不抵抗,而是不敢抵抗。尽早抓到对方的小辫子,以其人之道还治其人之身,要不将来多的是不平等条约。 献殷情 有经验的男生都知道殷情之后意味着什么。范例: “今晚我做的菜好不好?(当然平时是吃不到她做的菜的)”“好!” “我给你买的**(一般都是你喜欢但是便宜的)好不好?”“好!” “明天我休息,我陪你一整天好不好?(其实等于是让你陪她)”“好!” “忙了一天累了吧,帮你按摩好不好?(其实她根本就不会)”“好!” “帮我买条钻石项链好不好?(真正的目的)”“好!” 此招只胜在防不胜防,中过几次招后就具备一定抵抗力,当然如遇高手就很难幸免了 不理不睬 双刃剑,能运用此招的女生一般都是高手。成功的话当然是有求必应。一旦失败的话,男生都是抗战到底,最后不是女生主动求和就是分手说拜拜。 喋喋不休 大多数情况下都是因为女生攻势太猛而导致男生抵抗失败。此招一出就好比整天有只麻雀在你耳边叽叽咋咋叫个不停,但是你只要喂食就不叫了。还是破财换得耳根清净吧。 暴力 这里说的暴力当然不是野蛮女友那种的,真那样的话婶可忍叔不可忍,直接就拜拜了。部分女生惯使拧、掐、拗等招数,除非你皮够厚,不然还是少抵抗,免得皮肉受苦。 威胁 女生中的一小部分会用这损招。男生都爱面子,参加Party等公众场合总希望女朋友穿戴的漂亮点,而女生就以没衣服首饰为借口拒绝,通常男生都是主动求和。(要是真的很长时间没买过了就要自我检讨下,要不就应该考虑下分手了。)
囡囡系妈咪的心肝宝贝
哗。。。。我真系怕左你。
罗定市凤华路一号之七(城建指挥部楼下)富豪花园边

四星会员

QQ
做男生真是很惨

五星会员

哈哈,,,,,,,,,小心女人
囡囡系妈咪的心肝宝贝

三星会员

哈哈`有沒男人比我試下呀
蛮不讲理是女人的特权
在时间的急流中,我只是一粒尘埃,只希望能落到我自己的位置上,人生如梦亦如幻,朝如晨露暮如霞,但是站在星空下,看浩瀚的宇宙,想象那可怕的数量级,一生不过是朝露,站在殡仪馆,死后万事成空,我又何必在意此生?

荣誉会员

Q点

QQ
引用第5楼笑傲江湖2006-04-25 07:30 PM发表的“”: 蛮不讲理是女人的特权
不能这样说的,女人是对自己爱的人是蛮不讲理
∩__∞∩ /◎﹏◎\\ 嘻嘻,看贴顶贴o○ ╰ /)(\\ ╯ 养成好习惯\'!!!

五星会员

我差不多全都试过了,哈
囡囡系妈咪的心肝宝贝

二星会员

QQ
引用第4楼荔枝2006-04-25 07:22 PM发表的“”: 哈哈`有沒男人比我試下呀
你唔是男的吗?? 呵呵~~~我俾你试下啰~~哈哈哈
真的管用吗?不见得吧,也许是看那种男人或女人吧
熹歡┊聽袮叫wǒ ①聲═╪宝贝 ○Iしovのyouゞ┈

五星会员

楼上的,你去试下就知道啦
囡囡系妈咪的心肝宝贝
蛮不讲理是老婆的特点。。。
罗定市凤华路一号之七(城建指挥部楼下)富豪花园边

版主

QQ
引用第4楼荔枝2006-04-25 07:22 PM发表的“”: 哈哈`有沒男人比我試下呀
比我来试试

五星会员

引用第11楼富豪旧书屋2006-04-26 11:25 AM发表的“”: 蛮不讲理是老婆的特点。。。
你老婆是不是这样的啊?
囡囡系妈咪的心肝宝贝
当我是女友时试过,管用 当我是老婆时再试,不管用
熹歡┊聽袮叫wǒ ①聲═╪宝贝 ○Iしovのyouゞ┈