罗定义工

公益企业广告

爆笑大学BBS惊人绝句

1、小子,敢泡我马子!你说吧,是单挑还是群殴?群殴,我们一帮殴你一个;单挑,你挑我们一帮!    2、我奶奶现在还在农村。自打我考上清华以后,每次回去奶奶总对我说: “家里那几块地,还有这个院子,这些鸡啊猪啊的,都给你留着”。看到今年的就业形势,我才终于体会到了奶奶的高瞻远瞩和良苦用心…… 3、夏天来了,天气热了,一群“BT”往北飞,一会儿排成“B”字,一会儿排成 “T”字……    4、迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,very good bye, 八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟…… 少儿不宜的40幅漫画 爆笑网络图片大全集 [成人专区] [爆笑图片] [无厘网文] [愚人愚己] ·篮球新三双达标概念 ·闺房十大酷刑 ·摆脱纠缠的办法 ·美女搞笑视频集合 ·气死老师的暴强答案 ·口吃的监考官 ·大牌明星跑龙套爆光 ·情侣的冰冻七日 ·夫妻之间的搞笑事 ·网络走红MM呕吐表情 ·叫板警察的牛哥 ·最新超强的摄影姿势 ·乱上不良网站结果 ·超级好老婆的样本   5、最近你男朋友气色不错啊~/他呀,天天都去bbs灌水!   又用我的ID灌水呀,你的呢?/都让我老爸用了!   我跟我女朋友说你也到校友录上灌灌,哎,人家就认准bbs了!   bbs啊,不错!MM又多又PP,我们一直在那儿灌水!   学我们这专业的,没事,天天打游戏。有了这bbs,嗨!还真对得起咱这电脑! bbs呀,明天灌!/bbs啊,天天灌!    6、成功的男人白天瞎JB忙,晚上JB瞎忙;失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。所以,我要做成功的男人!    7、本人历年所获嘉奖总结:    1985年4月29日,获小红花一朵,由大班赵奶奶亲自颁发;    1998年6月1日,获进步最大奖一次,由刘老师发小本一个;    2000年某月某日,获班篮球队新人奖,由张天光同学口头表扬;    2001年12月18日,获北京电脑体育彩票一次,由帅小伙儿发奖金5元。    8、(安徽某大学BBS)和尚拈花望月,恐龙坐地成仙。    9、孔子东游,遇二小儿辩斗,问其故。   一小儿曰:我以日本生自山东,故属东。   一小儿曰:夕阳西下,日本归山西也明矣,是以属西。   孔子不能决,后以问老子(就是我)。   老子笑曰:孰为汝多知乎?日本无根基,岂能算东西 !!    10、防*防盗防后勤……
罗定市凤华路一号之七(城建指挥部楼下)富豪花园边

四星会员

QQ
经典。。。。。。绝句

荣誉会员

Q点

QQ
搅笑!!!!!!!!!!!!
∩__∞∩ /◎﹏◎\\ 嘻嘻,看贴顶贴o○ ╰ /)(\\ ╯ 养成好习惯\'!!!