罗定义工

公益企业广告

爱心山区行 捐资助学特困生~钟秀梅认捐帖0606-18(已由郑青林认捐→款已汇出)

爱心山区行 捐资助学特困生~钟秀梅认捐帖0606-18

↓待助学生资料 编号:(罗)-爱心-0606-18

↑钟秀梅旧居↑

钟秀梅的家前门↑

↑左起肩上披一条毛巾的是钟秀梅的伯父(五保户)↑

钟秀梅

待助学生资料18

编号:(罗)-爱心-0606-18
姓名:
钟秀梅

年龄:10岁

年级:
年级

班主任:王一文

校长:覃炳汉

学校电话:0766—3391699

学费标准:(因市教育局未定下收费标准估计50元)/学期

就读学校:罗定市榃滨
镇梅竹 湾垌小学

学习情况:一般

家庭收入及财产状况:属五保户,靠政府补贴:米30斤,现金50元,钟秀梅每月政府补贴40元

家庭成员:父亲:已故,母在生下钟秀梅三个月后改嫁),伯父:钟兆(80岁,无子女,属五保老人,现钟秀梅由他扶养)

家庭详细地址罗定市榃滨镇梅竹管理区 湾洞大寨二队

家访手记: 母亲生下钟秀梅3个月后改嫁…父亲2003年又因病故,留下钟秀梅一人,现唯一的亲人是伯父,她和伯父以前住的房子因是危房,后来政府给他们2000元盖下一间简陋的瓦房,并没有像样的任何家具,唯一的电器只有一盏电灯,我们的到来他到忙向邻居借来茶杯给我们倒水.

陪我们下乡去走访的校长说:去年钟秀梅已经改嫁了的母亲回来,想将钟秀梅接走,对她出生后三个月忍心离她而去的母亲,又怎么能带走孩子的心呢?钟秀梅只给母亲一句话说:伯父养育了她,她长大了要报答伯父的养育之恩.而并没有跟随母亲离开自己的故乡.

走访人:安哥,桃仔,张文滔 摄影:永远寂寞

管理员

终身成就奖

一张张微笑着的脸,一声声稚嫩的童音,将你我的距离拉的更近,走进我们的视野,是那渴求的眼神,是那纯真无邪的孩子们!关注他们吧!一起携手同行!
朋友此路漫长,希望有你支持,伴我同行,无论道路有几崎岖,我们也一起走下去!请联系我们,不尽感激。电:13602963664  

QQ:442956119    邮箱:wr2169@163.com

游客

QQ
我捐这个
像风一样来~像风一样走

二星会员

QQ
引用第2楼kkqqqqq2006-07-03 02:37 PM发表的“”: 我捐这个
你捐这个吗?我原来也是准备捐这个的,只是因为她的念旧。

二星会员

QQ
我是7月3日早上10:39分发贴认捐的,你是7月3日下午3:49分认捐的呵!

游客

QQ
我认捐的先啊
像风一样来~像风一样走

管理员

QQ
楼上两位爱心人士如想认捐,请参照认捐格式填写认捐帖!谢谢两位对家乡公益事业的大力支持!

游客

QQ
我也系罗定人~~然在不过搬到别的地方了~但我在网上睇到我们罗定出了甘多特困生~我的心好难过~~可能我帮不了这麽多人~但系我只要出少少钱就帮到这个妹妹可以返学的话~我会好开心~
像风一样来~像风一样走

游客

QQ
钱系少~但帮到别人~有做到有益活动
像风一样来~像风一样走

游客

QQ
好啊
像风一样来~像风一样走

游客

QQ
a.资助者:洄憶 b.资助对象的编号:(罗)-义工-0606-18钟秀梅 c.资助方式:一对一; d.资助期限:至小学毕业 e.本次资助金额;(学生书杂费每学期金额约50元,可不填) f.邮箱地址;340333748@163.com g.QQ;340333748 h真实姓名;郑青林 i.手机13480787252
像风一样来~像风一样走

五星会员

QQ
感谢楼主~~~~~~~~~
wǒ.<↘平凡-╇╰→ф┖┐★dē╔--╗━8╲╱ 平庸◎﹏◎
感谢洄憶网友对家乡公益事业的大力支持,祝好人一生平安!

四星会员

QQ
哈哈 大骨林 好野啊 有爱心
风一样的我..... 静悄悄的来....
祝好人一生平安!
罗定市凤华路一号之七(城建指挥部楼下)富豪花园边