罗定义工

公益企业广告

走出户外赏春色

管理员

QQ

走出户外赏春色

昨天下午,难得有空,我和爱人到户外去散心。原打算去爬舜耕山,又觉得天色已晚,到了山脚下又懒得上山了。

就在舜耕山下市府大院院内和周围转转,看看景色也不错,沿路走着拍了这些照片,离家不远,也难得来这边走动,春光怡人,换换心情也不错。

回家来看看,还觉得蛮好看的,把照片装裱了一下,想贴上来,偏偏又不能登录,直好今天发了。

沿着山坡一路漫步,瞧这红枫绿树,顿时心情怡然。

花池中美丽的鱼儿欢快的畅游,一点也不怕人。池中荡漾着柔情的波纹,

映衬着池边的绿树高楼,水底洞天。我伫足池边,留恋许久。

池边小径通幽,几蓬翠竹,引来雀儿啾啾。

竹根边春笋才露尖尖角

拾阶而上,绿荫深处娇俏小凉亭。

这是一棵山茶花树,花期已过,零落成泥碾作尘,只有香如故。不知林妹妹

看见了,是不是又要伤心了。

不知这是什么花树,好香啊。引来了辛勤的小蜜蜂,为拍这可爱的小蜜蜂,

等它落在花蕊,我等了好几分钟。瞧,它钻进了花蕊中,我正要拍,它又钻出来了,好可爱啊。

哇,结桃子了耶,好多桃子啊,老公说,那是杏。

这条笔直的小路,曾留下我多少回忆和梦想。

棕榈开花是不是也很好看,这么大的花朵儿,在阳光下灿灿的燃情。

那边牡丹园花期已过,只剩下这高贵的一蓬,在万绿从中毫无怯色的向天而歌。

羞答答的玫瑰静悄悄地开

往回走的路上,红枫妩媚,绿树挺拔,挥洒着如诗如画的生活。

茉莉花

选自月漏苍松:多种角度聆听世界名曲《茉莉花》

四星会员

QQ
靓画,靓曲,好浪漫啊

荣誉会员

晕,我睇唔到图片