罗定义工

公益企业广告

坡塘小学三年级学生作文

二星会员

这是我班三年级学生写有关六一的作文,本来这次作文我只当作是激励学生写作的。 今年的六一节给他们带来太多的快乐了,所以我趁着他们高昂的心情来个顺水推舟,没想到善意的谎言居然骗不了聪明的学生,现在我在他们心目中成了一个大骗子,为了证明我不是骗子,我只好抽些时间来发表一个他们的心血 指导得不周请谅解
快乐的“六一”儿童节
黄敏仪
六一儿童节的时候,我们过得多开心多快乐啊!有义工联的大哥哥和大姐姐为我们表演了精彩又好看的节目,校园里非常热闹,有许多人来到我们的校园里看,其中还有七八十岁的老爷爷、老奶奶,还有来自四面八方的人来到我们的学校。大哥哥大姐姐们在表演的时候掌声不断地响着,笑声一片,热闹极了。六一儿童节我们过得多快乐啊! 他们千里迢迢来到我们的学校,还表演了许多好看的节目,动听优雅的歌,还送给我们许多礼物,我们非常感谢他们。除了我们,只要是来到我们学校的人都拿到礼物,义工联的大哥哥大姐姐让我们过了一个这么快乐的六一儿童节,我们多么开心多么快乐啊! 在他们走的时候,我们大家都好舍不得,大哥哥大姐姐我想对你们说:“你们的歌唱得真好听,我很喜欢。大哥哥大姐姐你们可以在明年的六一儿童凶再来为我们带来更加精彩更加好看的节目吗?我们一定会热烈欢迎你们的。” 大哥哥大姐姐祝父们大家都身体健康永远都幸福、快乐。
快乐的“六一”儿童节 赖国威
我们怀着无比激动的心情来欢迎罗定义工联的人来和我们一起庆祝“六一”。我们盼呀盼,盼呀盼……等了几个小时终于看到几辆汽车向校园开来,顿时校园一片欢呼声。 四面八方的家长还有老人都来看热闹。开始唱歌了,我一下子被这些优美动听的歌声迷住了,我们都沉浸在歌声的海洋里,观众鼓起热烈的掌声,情不自禁地叫起“好”来。我们大家一起做游戏、猜谜语,猜对了还有奖品拿呢。 表演结束了,罗定义工联的人送我们作业本、糖果和饼干,那些家长、老人拿着糖果和饼干笑呵呵地走出校园,罗定义工联的人也走了,我们打起鼓,挥起彩旗、红花、彩带,喊着口号欢送着他们。 大哥哥大姐姐,明年的六一儿童节你们还会来吗?你们的到来给我们平静的童年带来了惊喜,就像是一道漂亮的彩虹。 这是一个快乐而欢难忘的儿童节,是我们永远都难以忘怀的节日,大哥哥大姐姐祝在远方的你们开心快乐,也祝你们为更多的乡村孩子带来快乐和温暖。
快乐的六一儿童节
黄海生
儿童节的时候,罗定义工联的大哥哥大姐姐来和我们一起庆祝。他们还没有来的进修我们在学校里盼望着他们快点来,我们盼啊盼,终于看见车子开进来了,我们像箭一样飞快会来到校道集队,热烈欢迎他们到来,他们抬着表演的工具迈上校园。 许多家长都来了,还有七八十岁的老爷爷、老奶姐。大哥哥大姐姐他们唱的歌非常好听,还有一们大哥哥表演功夫,还表演吹簘。他们还和我们玩猜谜语等活动,我也非常喜欢他们唱的歌。在学校的每一个人都被他们的歌迷住了,他们每唱完一首歌就响起一阵阵热烈的而响亮的掌声。 结束的时候,他们还给我们作业本、饼还有糖果。 我很不舍得他们走,我希望明年的六一他们也来和我们一起过。 那天我是多么开心,多么快乐啊! 还有好多篇都写得不错,但发现打那么多字真的好累,就打到这吧。 三年级刚好是转入写作阶段,所以写作文不是很好,现在已经比上学期发好多的了,我会加倍努力的了
假如我是水
黄海生
如果我是水,人们一口渴我就立刻给他们喝。如果那里发生旱灾我就把水洒在哪儿。如果住在沙漠的人没有水喝,我就立刻变成许多口井让他们得到许多的水让他们的生活得到保障。如果森林的树木缺水而死,我就立刻把水洒在那儿,让树木都能生存。
喜欢,就是淡淡的爱! 爱,就是浓浓的喜欢!

三星会员

QQ
好 义工们 继续努力吧

荣誉会员

义工们.大家加油,努力呀!!!

三星会员

QQ
很好,有我细个果时的风格.
家——是父亲的王国,是母亲的世界,是孩子的天堂!

管理员

QQ
三年级作文有这样的水平也不错了,同学们努力吧!将来世界是你们的!

管理员

终身成就奖

谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!
朋友此路漫长,希望有你支持,伴我同行,无论道路有几崎岖,我们也一起走下去!请联系我们,不尽感激。电:13602963664  

QQ:442956119    邮箱:wr2169@163.com

二星会员

呵呵
喜欢,就是淡淡的爱! 爱,就是浓浓的喜欢!

荣誉会员

宣传大使奖

下次有他们的好作文,JUANZI来帮打,义工们真的好棒

五星会员

三年级写得甘好,,,,,,,,,,,,好样的
囡囡系妈咪的心肝宝贝

三星会员

义工的全体同仁们,我们还要努力加油呀! 革命尚未成功,功之路同志还需努力!
给点建议噢!!看贴之后要回贴噢!!!嘿嘿!!

三星会员

噢!这些学生们写的你作文很不错! 我还祝愿他们身体健康学习进步!
给点建议噢!!看贴之后要回贴噢!!!嘿嘿!!

荣誉会员

专业从事环保纸托包装材料:联系

QQ
引用第9楼可爱2006-06-20 10:27 AM发表的“”: 义工的全体同仁们,我们还要努力加油呀! 革命尚未成功,功之路同志还需努力!
少讲话多做事!

版主

QQ
引用第10楼可爱2006-06-20 10:30 AM发表的“”: 噢!这些学生们写的你作文很不错! 我还祝愿他们身体健康学习进步!

荣誉会员

祖国未来的花朵,努力