罗定义工

公益企业广告

亲爱的,我想你了

版主

过好每一天!

QQ
亲爱的,在这样孤独的夜晚,我又一次想起你。忍不住提起笔来写日记。时过境迁,那些往事,却深深的刻在了我的脑海里。 亲爱的,我想你了。你是否还记得,那些孩子气的傻话和梦想。倘若那些梦想都能实现,我们又是怎样的境地。 亲爱的,我想你了。你是否还记得,我对你说 这个世界上的真爱真的好少,爱情都是建立在金钱和地位之上的,而你一脸失望的看着我。 亲爱的,我想你了。你还记得吗?我为了见你一面,骑着自行车穿越大半个城市去找你,为了等你下班,我在你们公司门口足足等了你两个小时,而那是个寒冷的冬天。后来回家我感冒,在家里睡里几天才好。 亲爱的,我想你了。还记得那次我滑旱冰吗?那是我为了不让你摔在地上,是我为你做了垫背。 亲爱的,我想你了。还记得我每次送你回家,回在站牌那吻你好长时间,才依依不舍的目送你离开,一并还挥着手记得给我打电话啊! 亲爱的,我想你了。还记得我们的梦想吗?你说过我们要一起去海边看日出的。 亲爱的,我想你了。还记得吗?我曾对你说我们永远都不要分开的 可是你为什么要离我而去。 我真的绝望了。满怀的柔情碎落一地,心里疼锐而持久,甚至无发呼吸。可我仍然愿意相信,你对我是有爱的,只是这种爱脆弱的敌不过物质的侵袭。正如我所说:生活是很难实现的,习惯了锦衣玉食,就无法再监守着青菜豆腐。我理解你,出来心疼你的矛盾和挣扎,更多的怨恨自己的无能。每个人都有权利选择过自己想要的生活。尽管你已离开了我,尽管这样的结果回让我心如刀割。想起曾经对你的承诺我的一生只爱你一个人,我没有变,只是你不需要了。可是我要告诉你,他再富有,可你不会是他的唯一,我再贫穷,可你在我心中的地位等同与我的生命。 虽然我不能做你永远的港湾,但我的爱依然还在。因为她早已渗透我的身体,并风化成磐石,在也无法撼动。如果有一天你将风景看透,那么我依然愿意牵着你的手,陪着你一起去海边看日出。最后我只有一个希望,就是在你日后闲极无聊的时候,会偶尔想念一下,我们在一起的美好时光。

游客

走了就算了.

荣誉会员

我真的绝望了。满怀的柔情碎落一地,心里疼锐而持久,甚至无发呼吸。可我仍然愿意相信,你对我是有爱的,只是这种爱脆弱的敌不过物质的侵袭。 两人若是长久时,又岂在朝朝夕夕!
你放开了我,就不要再想我!

荣誉会员

走了揾第二个........