罗定义工

公益企业广告
返回列表 发新帖

爱的启航:罗镜篇“罗定义工爱心包”发放(爱心包行动之四)

一星会员

其实也可以把这几个字印在衣服XXL XL M这些标签里。。。。 小孩子穿起衣服来出到外面多少也会遭到别人的注意吧这只不过是一种心理的问题而已,本来孤儿就可怜的了要是小朋友没有良好的生活环境成长那么以后的世界他们会变成怎样谁也不知道。 我相信他们穿起这衣服时多少也会有点自卑,然而谁也不能保证他们穿起这前面印有罗定义工的衣服时会不会有人歧视他然后给他们造成了不好的心理。

版主

QQ
原帖由 AB李启文 于 2012-4-18 20:21 发表 其实也可以把这几个字印在衣服XXL XL M这些标签里。。。。 小孩子穿起衣服来出到外面多少也会遭到别人的注意吧这只不过是一种心理的问题而已,本来孤儿就可怜的了要是小朋友没 ...
如果大家都一起关注她们就更好了,我们每次上山下乡探访,邻居们对我们的到来表示热切盼望,因为从来都没人关心她们,邻居对我们的爱心很理解和支持!所以心理问题都是我们大人想出来的事,对她们来说,如果连最基本的生活还没有得到保障和关心其它暂时都是不切实际的.

版主

QQ
原帖由 AB李启文 于 2012-4-18 20:11 发表 各自的想法而已。希望那些小朋友穿起这衣服时没有自卑心吧。
对哪些小孩子来说,出生到现在别人小孩子有的东西,她们见都还不见过,更不说能拥有这些物品了,对小孩子说没人关心呵护,没有爱哪才是深深的自卑吧。你说呢?小孩子要的是关心和爱,不是穿了一件有罗定义工字样的衣服就会自卑的,5年来的义工生涯让我们帮助哪些小孩子脆弱心灵时知道什么才是她们最需要的帮助。我们也不断增值学些心理学,社会学,公共关系学,人的属性学的知识对帮助人会起到什么样的作用。川不可防,言不可弭。下塞上聋,邦其倾矣。对你的提议我们会虚心聆听。谢谢!

一星会员

也许吧...、、、、

四星会员

罗定义工爱心包和李连杰创办的壹基金中的温暖包很象,但见他们“壹基金”发给孤儿所穿的衣服全印有“壹基金”字样,我看那位有叫义工不要印字的网友为何不去踩“壹基金”呢,估计李连杰也没你高智商。

网址是:http://www.onefoundation.cn/html/91/category-catid-91.html

三星会员

有时也请李启文同志换位思考一下,如果你是哪样的家庭,你会为几个罗定义工4个字而自卑吗,,,我看绝对不会,李启文同志应该为自己家乡有这么一群热心人士而自豪,,,少说空话,多做实事吧
热心献社会,真情暖人间

一星会员

做好事是不是一定需要留名啊、。闲人

一星会员

回复 21# 光哥 的帖子

现在又不是踩罗定义工你高什么智商说什么闲话

版主

QQ
古云:“兼听则明,偏信则暗。有不同声音才有进步,百家争鸣,亦各其志,善也吾行,不善吾避。包容,沟通,理解,支持。大哉!

三星会员

QQ
辛苦晒各位前去的义工朋友们了