罗定义工

公益企业广告

公告:爱心义演走进榃滨湴田小学(因下雨,该活动改为12月25日)

巍巍大山脚下,群山围绕的湴田小学坐落在我市榃滨镇湴田乡。这里地处山区,崎岖的山道盘桓在半山腰,古老的村庄像是被遗忘在角落里,默默的散发着大山的子民们淳朴的气息。村子小而零散,这里只有十几户人家,仰头看不到顶的山阻碍了这里与外界的交流。湴田小学就位于村委对面的山坡上。善良的村民为了方圆数十座山,七八个村子的170多个孩子在这读书。

活动时间:2010年12月18日(星期六)

活动地点:榃滨镇湴田小学

活动内容:一起玩耍、一起唱歌,让歌声划破寂静的山村,让我们也一起追忆童年往事!

活动人物:所有热衷于罗定公益事业的爱心义工网友及亲属!

集中地点:恒醒公司(兴华三路国土局对面) 

集中时间:2010年12月18日早上7.30点

出发时间:2010年12月18日早上8点,过时不候!

交通工具:网友提供车辆,欢迎更多四轮一族参加(水泥路直到校旁),各车主油费自理!

参与活动义工敬请仔细阅读《义工活动免责声明》声明http://www.wr0766.com/thread-22842-1-1.html,如您参加本次活动,本声明将自动生效并表明参加者已默认接受,如参加者对本声明条款存在异议或不能接受,请在活动开始时退出活动。

我们倡议:伸出你的双手,献出你的爱心,尽一份力量,为山区儿童增加

一点欢乐,一份礼物。 “送人玫瑰,手有余香”,我们真情呼唤,山里孩子在热切期

盼,让我们捧着一份爱心,加入到崇高的捐物行动中来。

级别

人数

生字簿

中方格

拼音簿

图画簿

作文簿

小方格

双行簿

套装尺子

铅笔

圆珠笔

学前班

66支

一年级

48支

二年级

36个

36支

三年级

英语 

42支

42支

四年级

英语 

56支

五年级

英语 

圆规21个 

42支

六年级

34人

英语 

34个

34个

68个

68个

34套

圆规34

68支

本次活动只接受爱心网友捐赠作业本与文具,不接受现金捐赠,本次送去学校的儿童食品由:“绿道慈善骑”项目基金购买,谢谢各位的支持!

需要:乒乓球台1套己由云浮中年自由港网友捐)篮球2个(己由罗阳志认捐)    羽毛球拍2(己由高飞认捐)

笔记本20只(己由高飞认捐)    键子5个(己由紫水晶认捐).跳绳5条(己由紫水晶认捐)  

铅笔刨共200个己由了凡认捐      橡皮擦170块(己由玉轩认捐)      套装尺子105套.(己由张永贤认捐)

生字薄150个已由醉后天使认捐.     中方格120个已由醉后天使认捐)

拼音簿150个已由醉后天使认捐      图画簿170个已由醉后天使认捐   

作文簿105已由醉后天使认捐   小方格250个(已明天会更好认捐      双行簿250个(已由拥有梦想认捐

英语薄210个已由茵梦湖认捐      圆规55个 (已由浪迹江湖认捐)  铅笔200支已由张伟明认捐)    

圆珠笔210支已由雪花认捐) 

经了解还需要增加以下物品

钉书机6台+钉书针6合已由蜘蛛侠认捐)     啫哩笔蕊320支已由开心龙认捐)    作文簿105个已由芳芳捐)    

小方格250个已由龙教练)   双行簿250个已由清水认捐 )      笔记本170只已由不老翁同杰哥共同认捐 )

版主

QQ
支持,我捐套装尺子105套。
车辆保险,入户年审,季审,驾驶证换证,年审,转入,补证,二手车过户评估打价,交易税,代办交通违章。

一星会员

罗职院大学生勇创创业

QQ
大家一起来支持啊

套装尺子105套→已由张永贤认捐. 谢谢您的爱心

生字薄150个→ 已由醉后天使认捐. 谢谢您的爱心.

中方格120个→ 已由醉后天使认捐. 谢谢您的爱心.)

拼音簿150个→ 已由醉后天使认捐. 谢谢您的爱心.)

图画簿170个→ 已由醉后天使认捐. 谢谢您的爱心

作文簿105个→ 已由醉后天使认捐. 谢谢您的爱心.

羽毛球拍2副  → 已由高飞认捐. 谢谢您的爱心  

笔记本20只→ 已由高飞认捐. 谢谢您的爱心

键子5个→ 已由紫水晶认捐. 谢谢您的爱心

跳绳5条→  已由紫水晶认捐. 谢谢您的爱心

圆珠笔210支已由雪花认捐 谢谢您的爱心

双行部250个→已由拥有梦想认捐  谢谢您的爱心

小方格250个→已由明天会更好认捐  谢谢您的爱心

橡皮擦170块己由玉轩认捐谢谢您的爱心

英语薄210个已由茵梦湖认捐 谢谢您的爱心

铅笔200支已由张伟明认捐   谢谢您的爱心

篮球2个己由罗阳志认捐   谢谢您的爱心

圆规55个 已由浪迹江湖认捐  谢谢您的爱心

铅笔刨共200个 己由了凡认捐 谢谢您的爱心

足球2个 (己由光哥认捐 谢谢您的爱心)

加捐物品:

钉书机6台+钉书针6合已由蜘蛛侠认捐    谢谢您的爱心)

作文簿105个已由芳芳捐    谢谢您的爱心)

小方格250个已由龙教练捐   谢谢您的爱心

双行簿250个已由清水认捐  谢谢您的爱心

双行簿100个  紫茵加捐  谢谢您的爱心)

啫哩笔蕊320支已由开心龙认捐谢谢您的爱心)

笔记本170只(已由不老翁同杰哥共同认捐   谢谢您的爱心)

罗纳加捐20只笔记本  谢谢您的爱心。

请爱心捐赠者把您所认捐的物品尽快送到接收点,谢谢您们对本次活动的支持!

捐赠物品请交到中哥处(兴华酒店对面),中哥电话 13927152345

版主

过好每一天!

QQ
我没法参加也帮忙顶起.

一星会员

生字薄150个. 中方格120个 拼音簿150个 图画簿170个 作文簿105个 这些由我认捐,两天内搞掂。到时把字薄拿去哪了

原帖由 醉后天使 于 2010-12-10 22:49 发表 生字薄150个(). 中方格120个() 拼音簿150个() 图画簿170个() 作文簿190个() 这些由我认捐,两天内搞掂。到时把字本拿去哪了?

送到恒醒公司或中哥处(兴华酒店对面 13927152345中哥)

一星会员

原帖由 罗定义工论坛 于 2010-12-10 22:52 发表   送到恒醒公司或中哥处(兴华酒店对面 13927152345中哥)

OK,到时我送到中哥处好了。

版主

QQ
我捐羽毛球拍2副     笔记本20只

版主

穷穷地捐 键子5个,.跳绳5条啦!
为了让更多的网友也能参与到这个爱心捐赠活动,以下跟贴的网友只许捐赠1种礼物.谢谢支持!

荣誉会员

我小小地捐210支圆珠笔

版主

QQ
爱心永恒,  愿你幸福,  快乐

版主

我捐双行簿250个

一星会员

回复 2# 张永贤 的帖子

很遗憾我未能参加活动.  橡皮擦一百七十,我来认捐了。