罗定义工

公益企业广告
返回列表 发新帖

(续)山那边的泪水 中秋义工走进残疾兄弟家中

二星会员

回复 1# 罗定义工论坛 的帖子

希望这两兄弟平安快乐!!!辛苦义工们了

一星会员

现在我看到王金海了,我问他一个人去哪?他说出罗定医病。   我说你为什么不早点落来坐车呢?也不叫个人和你作伴。    他说我今早就出门了,现在才落到。   原来是自己一个人用脚撑着车一步一步的从家到街上,现在都快1点了。   我问他食了东西没有?他摇摇头。我买来水、面包和几个苹果给他。我问他有没有车费?我给车费你吧。他立刻说:有!   他问我是谁,我说了我在那呢,他看了一眼,一下子就说出了我爸爸的名字,因我爸爸以前是他的老师。   他叫我帮叫车佬让他上车,车佬说不行,一定要家人陪,而且现在都下午了,出到罗定车多人多,没个人陪,他能去哪呢?太危险了,我想想也是,就劝他回家。但现在还看到他在桥头那坐着,他家人说晚点自己会回来的。   我和他通话不到十分钟,但在我问他的时候,他多次低下头,好无奈的擦着眼睛和下巴。   他在桥头食了面包,现在又一步一步的过街了,可能今天是瑕日,人不多,他想去街看看吧。

一星会员

感动......

三星会员

应该把他们送到敬老院去才行,咱们的政府都在干些什么。。。
  光凭肉眼是看不到事物的精髓的,唯有用心才能分辨事物的价值!