罗定义工

公益企业广告

求助救命O型血

一星会员

我同学老父亲日前因胃穿孔大出血入住罗定市人民医院普外科15床,现因血库O型血紧张暂未能实行手术等有效治疗,在此盼望各位O型血的健康热心人士申出援助之手,我代其家属表达无限敬意和衷心感谢! 献血办法:同富献血点献血,献血时向工作人员说明互助捐血对象:人民医院普外科15床患者王永光,献血后记得问工作人员拿献血回执(因为血源紧张,医院凭此回执对指定的捐血对象予以专用),并联系患者家属王奇才,他的电话是13377660518,或与本人联系13719831607。本人已经为其献血200ML。

再次感激好心人,祝好人一生平安!并祝王老先生早日康复!

现在罗定所有血型都缺!因为捐献的人很少。所以无论任何血型都可以捐献!

在捐血的时候就可以帮你查出你的血型了! 
是捐献给血站的,医院没有采血的权利的!
在同富门口的采血车捐献!采血时间为早上8:30---11:30,下午3:00---5:30。 
互助捐血是可以捐给指定的患者使用。 患者王永光现在住人民医院普外科15床,捐血时说明就可以了。
也可以和他儿子联系13377660518!  
再一次感谢

一星会员

糖黐豆

我成日比蚊咬,唔知系米O型血。我都想去捐血嘎,不过好似唔够90斤唔可以捐个啵~~
命中注定、you and me

四星会员

陈科

QQ
祝他早日找到合适的血液,亦祝福他早日康复!请问王永光是哪里人呢?
中国人寿保险罗定支公司寿险顾问15016580878。欢迎来电咨询、办理健康,养老,意外,理财保险。

四星会员

陈科

QQ
祝他早日找到合适的血液,亦祝福他早日康复!我都吾知自己系乜血型.请问王永光是哪里人呢?
中国人寿保险罗定支公司寿险顾问15016580878。欢迎来电咨询、办理健康,养老,意外,理财保险。

一星会员

老家是加益的

一星会员

A型血路过.祝他早日找到合适的血液

三星会员

看到这贴子的时候太迟了,我也是O型血