罗定义工

公益企业广告

谁能告诉我??

二星会员

这是在百度搜索到的,是什么回事?谁能告诉我??

全文如下:

罗定义工联盟别了

默认分类 2006-10-01 02:41:44 阅读37 评论1 字号:

在我第一次来这个网站,看到义工们的帖子,听到那老人的笑声,看到那些受助儿童,看到在金鸡田心村你们肩上扛着的一袋袋米到灾民家里,看到在龙湾大石失火孤儿李家升的你们的行动……

我习惯了在黑夜里看看义工们的活动相片,我带着感动、迷醉和沉重在音乐里飞翔。
所以,在这个凌晨我依旧睁着眼睛守侯黎明,可是我再也无法守望星空。

我爬上高高的山顶,努力想看到自己熟悉的星辰,但是只有无尽的黑暗。
我还想对着夜色低语,但是只有冬天里的蛇被慌乱的惊醒,远处一只老鸦哀鸣。
我不想再搽拭眼角掺着血的泪,因为从此我只能出没于无人的角落。

2006年5月1日,我的理想正在义工形象前凝结成冰,直到9月25号那一个瞬间来临。
一切都在预料之中,一切又都象始料不及,忽然化做无形消失于太空里。
只有30分钟,我的最强烈的恨让我别无选择给义工联30分钟的时间。

我想让我的朋友与我拥有这一生我们都不可以也不应该忘记的恨,因为有太多人在60年的时间里早已选择了忘却。
假如一切可以重新来过,我依然会让他说,我已经听到了我热血流淌的声音。

但是,假如一切真的可以重新来过,我不会轻轻的说声再见。
我不知道那是我和大家最后的诀别---09点30分的,9月25。
我会深情地说声谢谢,我会告诉你,请相信,红色的旗帜依旧在风雨里飘扬。

我是真的不知道那是最后的时刻,心灵的火车已启动,我没有勇气向义工们挥手。
列车飞驰的如此迅速,我转头去看时,一切已经结束,我早已在荒芜的地平线上。

我冲着出发的方向喊叫,可是没有人可以听到。

朋友,别怪我,别怪我不辞而别!
朋友,别怪我,别怪我走的如此迅疾又如此悄无声息!
朋友,别怪我,别怪我极力掩饰悲伤,悲愤,悲痛,悲情,因为的确我痛失所爱的义工却没有痛失义工的理想。

我了无遗憾,世界给我了一个小小的音箱,我高分贝的进行了自己的表演。
因为我知道,有人与我一样喜欢奉献社会去做义工。
自由的呼吸,自由的言说,自由的呐喊!
我已无遗憾,在人潮人海里,我的声音被吵闹淹没,但是我还是听到了掌声。

尽管如此稀少。我还是知道了在旷野里孑然独行的我并不寂寞。
我已无遗憾。真的。因为有你!罗定义工!

三星会员

QQ
好似出于边个人既手笔,在论坛上发表过的,稳下先

五星会员

创业改變命運^→不怕榜上無名?

QQ
唔系好明距讲乜噶

五星会员

山燕

QQ
他是说离开罗定了,去了别的地方