罗定义工

公益企业广告

红斑狼疮女孩张冰云的求助信

一星会员

各位老师同学们:
    你们好! 
    我叫张冰云,今年18岁了,我家住在素龙镇大甲村,家里还有妹妹、弟弟和母亲三人。父亲在我6岁的时候大病一场后去世了,当时欠下了亲戚朋友的三万多元钱医药费至今仍没有能力偿还。父亲去世的时候,妹妹才三岁,弟弟才一岁多。这是我家的基本情况。 
    俗话说“屋漏偏逢连夜雨”!不幸的事却接连发生在我身上!在075月份,我发现自己手脚经常青一块紫一块的,到医院检查后发现血小板严重不足,住院治疗后康复回校。当时母亲再次走访亲戚朋友借到5000多元钱给我住院治疗,才让我捡回小命。今年四月份,我手脚关节痛,到医院检查后发现得了红斑狼疮,当我妈妈一听说这是个不治之症的时候,对我妈妈的打击可想而知。 
    我知道,贫困的家庭条件对于很多家庭的子女来说是多么的无奈,有的能走进大学的校门,而有的却只能和大学擦肩而过。而我也许是幸运的,因为母亲的 “固执”,我走进了大学的校门,我知道学费是多么的来之不易,这个亲戚帮忙在农村信用合作社贷一点款,那个也帮忙借一点钱,在这样的情况下,我才能走进大学的校门,看着大学的校门感到荣幸,也感到心酸。 
    我现就读于罗定市职业技术学院外语系英语教育专业五094班,由于近段时间我再次出现关节肿痛、面部红斑、指端红疹、手足遇冷后变白或变紫,以及原因不明的发烧、感冒、咽部疼痛等症状。 
    现只能到广州中山医科大学第一附属医院进行控制性治疗,每天都要花费一千余元。由于家境贫穷,医药费昂贵,现已经用尽了一万多的积蓄和欠下了一万多元的债,但高达五万多的治疗费用已经无处筹借,母亲已经没有能力为我治疗,万般无奈,我只能恳求学校和社会能伸出援助之手,帮我一把!谢谢!

求助人:张冰云 
                                                                                                                                                                                                          2010610

一星会员

希望有心人能给予更多的支持!

四星会员

陈科

QQ
祝她早日康复!
中国人寿保险罗定支公司寿险顾问15016580878。欢迎来电咨询、办理健康,养老,意外,理财保险。

版主

最真的我

QQ
祝早日康复
帮助他人,快乐自己

二星会员

祝她早日康复!

一星会员

QQ
祝早日康复。
客户的满意!申通的追求!电话:3818777,3862999地址:罗定市兴华二路156号。
大家都来帮一帮吧!我有位朋友也是一样的病,现在她的病已得到控制,虽无法痊愈但也正常生活,还活得比较精彩,你要坚强信心啊,MM. [ 本帖最后由 宝贝安琪儿 于 2010-6-16 22:12 编辑 ]
前世的情缘,今生的宿命,美丽在唱歌,天使在聆听!尊前不用翠眉颦.人生如逆旅,我亦是行人!­

四星会员

有爱就有希望。

五星会员

创业改變命運^→不怕榜上無名?

QQ
祝她早日康复

三星会员

祝她早日康复!

二星会员

祝她早日康复!