罗定义工

公益企业广告

“六一”儿童节义演活动公告2010/5/17

活动时间:2010年6月1日(星期二)

活动地点:生江镇云桂小学

活动内容:与儿同乐,重拾童年影子让我们一起回到童年!亲近大自然,领略大山和自然风光

活动人物:所有热衷于罗定公益事业的爱心义工网友及亲属!

集中地点:龙乡楼门口

集中时间:2010年6月1日早上7点

出发时间:2010年6月1日早上7:15分,过时不候!

交通工具:网友提供车辆,欢迎更多四轮一族参加,各车主油费自理

参与活动义工敬请仔细阅读《义工活动免责声明》声明http://www.wr0766.com/thread-22842-1-1.html,如您参加本次活动,本声明将自动生效并表明参加者已默认接受,如参加者对本声明条款存在异议或不能接受,请在活动开始时退出活动。

温馨提示:参与活动义工敬请穿戴义工服和义工证(未有的可当天现场办理)

一起玩耍、一起唱歌,让歌声划破寂静的山村,让我们也一起追忆童年往事……

我们倡议:伸出你的双手,献出你的爱心,尽一份力量,为山区儿童增加一点欢乐,一份礼物。 “送人玫瑰,手有余香”,我们真情呼唤,山里孩子在热切期盼,让我们捧着一份爱心,加入到崇高的募捐行动中来。

以下是生江云桂小学的全校人数:

级别

人数

生字簿

中方格

拼音簿

图画簿

作文簿

小方格

双行簿

笔盒

套装尺子

铅笔

圆珠笔

学前班

60支

一年级

52支

二年级

66个

66支

三年级

英语 

27支

54支

四年级

英语 

84支

五年级

英语 

圆规50个 

100支

本次活动只接受爱心网友捐赠作业本与文具,不接受现金捐赠,本次送去学校的儿童食品由:新世界家居广场彭世彩先生捐资购买,谢谢各位的支持!

共需要:乒乓球台1套己认捐)、羽毛球拍2(己认捐)、篮球2个(己认捐)   笔记本20只(己认捐)    键子5个(己认捐).跳绳5条(己认捐)  

铅笔刨共180个(己认捐)     橡皮擦250块(己认捐)      套装尺子119套.(己认捐)

生字薄180个(己认捐).     中方格130个(己认捐)      拼音簿180个(己认捐)      图画簿215个(己认捐)      作文簿125个(己认捐)   

小方格160个(己认捐)      双行簿180个(己认捐)      英语薄150个(己认捐)      笔盒208个(己认捐)    圆规50个 (己认捐)

铅笔205支(己认捐)    圆珠笔240支(己认捐)

乒乓球台一张、乒乓球拍1付.由张文滔.中哥.梁振涛合捐(已收到)谢谢您的爱心 

小方格160个 中方格130→己由张飞龙认捐(已收到)   谢谢您的爱心

双行簿180→己由铿锵的玫瑰认捐 (已收到)    谢谢您的爱心

生字薄180→己由渴望(已收到)     谢谢您的爱心

拼音簿180→己由瑛子认捐(已收到)    谢谢您的爱心

英语薄150→己由英英认捐(已收到)     谢谢您的爱心

笔记本20只→己由太阳认捐(已收到)     谢谢您的爱心

图画簿215个→己由拥有梦想认捐  (已收到)    谢谢您的爱心

作文簿125个→己由穆佑认捐(已收到)    谢谢您的爱心

铅笔205支→己由环姐认捐 (已收到)     谢谢您的爱心

羽毛球拍2副→己由前尘往事认捐(已收到)    谢谢您的爱心

键子5个跳绳5条→己由阿云姑娘认捐(已收到)    谢谢您的爱心

圆珠笔240支→己由张光旭认捐 (已收到)    谢谢您的爱心

圆规50只→己由双子星文具店(肖志恒)认捐 (已收到)    谢谢您的爱心

橡皮擦250块→己由醉后天使认捐 (已收到)   谢谢您的爱心

铅笔刨180个→己由  笑到醉后的情认捐 (已收到)    谢谢您的爱心

套装尺子119套→己由 . 己由浩明电脑认捐(已收到) 谢谢您的爱心

笔盒208个→己由 .知已.谭瑜小朋友认捐(已收到) 谢谢您的爱心

笔记本52个.→己由宝贝安琪儿认捐(已收到) 谢谢您的爱心

请爱心捐赠者把您所认捐的物品尽快送到接收点,谢谢您们对本次活动的支持!

捐赠物品请交到安哥处,安哥电话 13421785833

三星会员

QQ
小方格160个 中方格130个 我来捐吧!

五星会员

创业改變命運^→不怕榜上無名?

QQ
我捐双行簿180个

五星会员

创业改變命運^→不怕榜上無名?

QQ
渴望捐生字薄180个

四星会员

QQ
支持拼音簿180个

一星会员

我捐英语薄150个 六一活动我参加

二星会员

只能精神支持的童鞋路过,加油啊。

三星会员

QQ
让我们捧着一份爱心,加入到崇高的募捐行动中来。

版主

我捐图画簿215个

二星会员

穆佑我捐作文簿125个。后面的让大家捐献,让大家献爱心。

二星会员

今次活动希望有更多人仕参与!那天我无空。

一星会员

用我们的爱心,给你们力量!

QQ
我捐羽毛球拍2副.六一当天要上班.所以不能参加活动了. 祝大朋友们,小朋友们都过一个快乐的儿童节! [ 本帖最后由 前尘往事 于 2010-5-17 21:52 编辑 ]
希望每个人都能爱都能珍惜都能平安,希望您能热情的帮助别人,并且珍惜自己的幸福。

二星会员

大家都一齐加入到爱心行列之中去吧!