罗定义工

公益企业广告

我对义工一些理解?

二星会员

我对义工一些理解? 当我加入义工那一刻,带着义工证的时!知道我有多么的自豪吗?相信每一个加入的人都这样,但参加了活动后,我觉得我们义工应该存在很大的改进,深入了解这个群体后,总觉得大家失去了这种义工的意义和热情,大家应该互相扶持共同战斗,去创造更好的团体,元老们你们去那了,怎么你们不带带我们新人,以前你们是那么的冲劲,枪林雨弹跑在最前面的,难道因为一点点个人的不理解而失去你应有的爱心吗?有什么大家直接说出来!错的说对不起,知错了下次改进。 我不得不说我错了,我错得很深。我不知道义工聚会是有人赞助的,所以我说了一句,这不是打着义工的名义骗饮骗食吗?我不是损我们义工的名誉,是我讲快讲错了,我没有这个意思,各位请原谅。五一义工聚会,我建议大家不要让人家在金钱或饮食上赞助我们搅这个活动,由大家参加的自己捐赠钱物来搅。多有多搅,少有少搅,避免别人的质疑,再把别人赞助义工聚会的东西,转到以后我们要捐赠的人身上。如果捐钱搅活动我带头捐,因为我支持义工大家庭大团体,无论你们以什么方式搅,我捐二百元,我支持我参加的团体, 以常仅代表我个人意见,不作任何解释,也不存在任何意见,我是一个直爽的人,喜欢的就交个朋友,不喜欢当我傻仔处理。真心希望大家重拾信心,支持我们义工团体,领导们辛苦了。用手机打,累死我,大家要踩就踩,要骂就骂。

二星会员

原帖由 勿望我 于 2010-4-15 22:10 发表 我无言 错与对没有特定,只是相对的。多角度多思维的思考得到的观点都异样的

明白了。理解了。谢谢你的提醒。