罗定义工

公益企业广告

我对义工一些理解?

二星会员

我对义工一些理解? 当我加入义工那一刻,带着义工证的时!知道我有多么的自豪吗?相信每一个加入的人都这样,但参加了活动后,我觉得我们义工应该存在很大的改进,深入了解这个群体后,总觉得大家失去了这种义工的意义和热情,大家应该互相扶持共同战斗,去创造更好的团体,元老们你们去那了,怎么你们不带带我们新人,以前你们是那么的冲劲,枪林雨弹跑在最前面的,难道因为一点点个人的不理解而失去你应有的爱心吗?有什么大家直接说出来!错的说对不起,知错了下次改进。 我不得不说我错了,我错得很深。我不知道义工聚会是有人赞助的,所以我说了一句,这不是打着义工的名义骗饮骗食吗?我不是损我们义工的名誉,是我讲快讲错了,我没有这个意思,各位请原谅。五一义工聚会,我建议大家不要让人家在金钱或饮食上赞助我们搅这个活动,由大家参加的自己捐赠钱物来搅。多有多搅,少有少搅,避免别人的质疑,再把别人赞助义工聚会的东西,转到以后我们要捐赠的人身上。如果捐钱搅活动我带头捐,因为我支持义工大家庭大团体,无论你们以什么方式搅,我捐二百元,我支持我参加的团体, 以常仅代表我个人意见,不作任何解释,也不存在任何意见,我是一个直爽的人,喜欢的就交个朋友,不喜欢当我傻仔处理。真心希望大家重拾信心,支持我们义工团体,领导们辛苦了。用手机打,累死我,大家要踩就踩,要骂就骂。

爱心特使

你好,多谢你的意见。我们义工的组织是一个多元化组合,大家都是怀着爱心和关心去做每一件事,我们义工的聚会是有人赞助和AA制两种的,不一定次次相同,出去活动就都是AA的,我们聚会目的是希望我们的义工有时间和机会一齐坐坐,分享我们在义工活动和生活中的一些开心事,让大家的距离更近一些,也可以把自己的义工活动想法大家交流一下的。

还有,我希望我们的义工去参加每一次活动都要有一颗关爱的心和尽自己的接受能力去帮助人,送人玫瑰,手留余香,送者要有真心和自己可以接受能力范围内去做,这样就会大家都开心。这是我的见解。

四星会员

QQ
中哥阿叔,支持你!

四星会员

QQ

自我参与罗定义工这个团体也将近一年了,当中真的经历过种种,虽然我没有参与过这个组织发起那时遇到的种种困难与欢乐,但是我在这将近一年的时间里,真的有目睹这个罗定义工一天一天的在成长,一天一天的在改进,当然.......当中是一定会遇到一些不理解的同仁,或者意见不一的同仁,或者不屑我们这群罗定义工的同仁,或者其他的种种的同仁.................其实这也是很正常的,罗定义工成立了将近四个周年,虽然前面三年里我没有机会参与,但是在后面的一年里...........我也听到了太多对罗定义工的赞扬、赞同、支持、鄙视、不屑、不理解、不赞同....等等等,褒褒贬贬的都有。

罗定义工的继续茁壮成长,需要你我他的共同参与,罗定义工的继续散播爱心,需要你我他的爱心之手,只要你是有爱心的人,只要你是有善良的心,只要你愿意,我们都是一样的,我们都是平等,我们都只是想要给予自己的一点点力量去帮助到需要帮助的而已,不是吗???

希望每一位参与罗定义工的同仁,除了多多支持罗定义工以外,也请多多了解罗定义工,相信有了你的参与,有了你的力量,罗定义工一定会更好,更好的散播无限的爱心...............来吧!

多谢浩仔的意见,多谢浩仔对罗定义工的大力支持!

一星会员

五一活动我支技 100元

一星会员

五一活动

我同意个人捐钱搞活动.我捐100元

三星会员

QQ
中哥阿叔,支持你!

版主

QQ
罗定义工是一个团体更是一个让人有钱出钱有力出力,人员来去自由,不受约束的平台。也是一个没有终点站的接力赛,今天是这一批人,明天可能又是另一批人,需要五湖四海的人一棒一棒接下去,当有一天做不了,希望我的子女继续接下去。爱心,罗定义工个个都爱心超爆,只是能力有限,每次看到一双双渴望无助的眼神,每个义工人的心都希望自己是(蜘蛛侠或者是蝙蝠侠)拥有超能力帮到每一个需要的人,只是现实中每个人,每一间企业的老板都不敢拍心口讲我全包,长贫难顾呀!我反而觉得除了有爱心外,多学点帮人的技巧和心理学方面的知识在实际中帮助更大。赞助和我捐,我出,都是相同意思,只是表过方式不同。(别人,人家)其实一早都是义工一份子。

三星会员

嘉嘉

QQ

原帖由 梁振涛 于 2010-4-15 13:19 发表 罗定义工是一个团体更是一个让人有钱出钱有力出力,人员来去自由,不受约束的平台。也是一个没有终点站的接力赛,今天是这一批人,明天可能又是另一批人,需要五湖四海的人一棒一棒接下去,当有一天做不了,希望我的 ...

赞同哒哒的说法

只要人人献出一分力,世界变得更强大;社会多一面新藐,人间多一点变化;你我生活得更美好!

四星会员

QQ
哒哒加油!

版主

我们的义工是一个来自各地方的人,并非专职的,更不是领工资或有偿待遇的,都是要自已出钱出力去参与活动。每次参与活动的义工是没法固定的。而且很多元老义工,因工作关系或其他原因是无法参加的。我们义工聚会是为了义工交流爱心,探讨工作,总结经验。
扶老助弱是中国传统美德,世界因有你而变得更美丽。请支持罗定义工!!

三星会员

原帖由 中哥 于 2010-4-15 08:38 发表 你好,多谢你的意见。我们义工的组织是一个多元化组合,大家都是怀着爱心和关心去做每一件事,我们义工的聚会是有人赞助和AA制两种的,不一定次次相同,出去活动就都是AA的,我们聚会目的是希望我们的义工有时间和机 ...
支持中哥的说法!

爱心特使

嗯嗯
小眼睛看世界,有很多感动.
如果我们一无所有,但是我们一定一定要善良,

一星会员

做个愉悦的义工不是很好吗,不要来气!

四星会员

QQ

原帖由 八月荷 于 2010-4-15 21:22 发表 做个愉悦的义工不是很好吗,不要来气!

八月荷,我们都只是在分享而已,没有气的