罗定义工

公益企业广告

建议

游客

当我在街上看到wr2169上面“义工”字样时,有点儿不相信。当我打开wr2169.com的网页时,我都觉得有点怪怪的感觉,不过终于相信罗定有义工了。我个人有点小小的建议,考虑到罗定这个地方不算大,义工服务的范围基本可定,我们网站主要是为义工联盟服务的,目前来看没有必要开这么多主题的论坛。我看,一、二个主题就够了,其实我们进来基本都是围绕“义工服务”这个大主题。减少其他主题论坛,可以加强论坛人气,也可以减少管理员和斑竹的负担,以便把更多的精力用于义工服务,确保网站为义工服务,其他主题论坛中,帖子较少的都一起合并在“义工”这个大主题就可以了。太多的花俏我们刚刚起来的义工联盟还是没有这么多的时间、精力去承受的。

游客

减少,可以用合并进行减少。可以看见一些主题只有几个帖子,开了也是白开,减少一些主题分类,并不是不可以上网吹水,发图。搞这么多主题出来,你可以看见有人气的有几个?把他们合并起来,水照吹,图照发,那样不是很好吗?不是更有凝聚力吗?帖子集中起来不是更有人气吗?斑竹管理不是更方便吗?

游客

有这样的事?要找出原因啊,也可以一个一个来减少慢慢地观察,多征求网友的意见,同时发起投票,也不用立刻作出决定的,时间可以找出答案的。