罗定义工

公益企业广告

1月30日活动公告:爱无大小,情无边际

罗定义工网友曾于1月8日下午到我市黎少镇榃桥村委会,慰问孤寡老人李开万、王月珍。回来后,网友对该村二位老人的处境深表同情,和内心牵挂,现义工网决定:

再去为孤寡老人李开万送去锑煲.碗.筷子。

在1月8日义工们去看望李开望时,老人用这个多功能锅煮饭。

第二户:

为特困病弱老人王月珍挑挑水,把那已接触不良的电线电路修复或更换电线器材。(寻求电工一名)

在1月8日多名爱心义工为老人王月珍挑水↑

婆婆那破烂的碗柜,在这我们希望有热心网友为婆婆捐赠一个新的↑

在1月8日义工曾为王月珍老人检查电线,因时间关系未有完成。

现罗定义工网友定于1月30日下午再到黎少镇榃桥村委完成此心愿。有时间的朋友请加入到我们的行动中来。让我们携手共同向老人们表达心底那份爱心和真情!

现公布具体安排:

1、集中时间:2010年1月30日(星期六)下午2点正

2、集中地点:恒醒公司内.(兴华三路,新国土局对面)

3、活动地点:罗定市黎少镇榃桥村 

4、本次活动车辆由梁振涛、中哥等提供 

参与活动义工敬请仔细阅读《义工活动免责声明》声明http://www.wr0766.com/thread-22842-1-1.html,如您参加本次活动,本声明将自动生效并表明参加者已默认接受,如参加者对本声明条款存在异议或不能接受,请在活动开始前退出  ..参与活动义工敬请穿戴义工服和义工证(未有的可当天现场办理,带1寸免冠彩照2张)

温馨提示:凡参与活动的义工请注意个人形象,和服从组织安排,您的“善举”会让别人铭记心中,罗定义工因有您而更精彩,谢谢支持!

本次活动接受捐赠:

1.孤寡老人李开万缺:花生油(已由知己捐已到)      锑煲一个约20公分.碗10只.筷子1打(已由惊天飞龙捐已到

胶箱一个(已由玫瑰 捐已到)        夹被一张1.5米/2米(已由穆佑捐已到塑胶桶2只   (已由杜//莫拉風已到)     

水壶1只(已由太阳已到

2.王月珍老人缺:     花生油(已由知己捐已到)、     碗柜一个(已由张文滔捐已到)   

活络油同镇痛贴(已由爱立舜捐已到)     夹被一张1.5米/2米(已由穆佑捐已到)    

一生有你捐:夹被一张(已到)         水壶1只(已由太阳捐已到

捐现金:爱心小妹200元(代支)    随缘100元(代支)     白云200元(代支)

如网友另有其它物品捐的请联系 中哥 13927152345    梁振涛15816856739

五星会员

山燕

QQ
支持.............

版主

继续支持!

爱心特使

支持

管理员

终身成就奖

碗柜一个我捐,让我们携手共同向老人们表达心底那份爱心和真情!
朋友此路漫长,希望有你支持,伴我同行,无论道路有几崎岖,我们也一起走下去!请联系我们,不尽感激。电:13602963664  

QQ:442956119    邮箱:wr2169@163.com

爱心特使

笑口常开`好彩自然来`

QQ
支持

版主

QQ
我支持2瓶花生油,辛苦各位义工了。

二星会员

我捐:锑煲一个约20公分.碗10只.筷子1打,但不知买什么煲才适合,因为上次我没参加,情况不是很清楚。

版主

QQ
原帖由 惊天飞龙 于 2010-1-22 08:52 发表 我捐:锑煲一个约20公分.碗10只.筷子1打,但不知买什么煲才适合,因为上次我没参加,情况不是很清楚。
锑煲或铝煲都得,碗如果买不锈钢的就不易打烂。

一星会员

QQ
我是一名在外读书的学生,过年回家。我想参加,不知道去的人多不多。之前我也没参加过类似的活动,因为我前一段时间才知道有这个网站。希望以后能有机会多参加活动吧。

原帖由 血公子 于 2010-1-22 10:30 发表 我是一名在外读书的学生,过年回家。我想参加,不知道去的人多不多。之前我也没参加过类似的活动,因为我前一段时间才知道有这个网站。希望以后能有机会多参加活动吧。

我们在2月10日(即农历27)还有一个活动,欢迎更多外出游子归来参加!

一星会员

QQ
如能在30号前赶回去的话. 一定会参加...望支持...

版主

QQ

原帖由 学会坚强 于 2010-1-22 11:10 发表 如能在30号前赶回去的话. 一定会参加...望支持...

欢迎你

一星会员

QQ

回复 11# 罗定义工论坛 的帖子

顶力支持!

四星会员

QQ
支持支持!