罗定义工

公益企业广告

辛辣主持人?辣吧,辣吧,习惯了就好了!

一星会员

辛辣主持人?辣吧,辣吧,习惯了就好了!
       近日,小弟神游网上看到一些评说主持人的文章,小弟也突发奇想写一个中国最辛辣主持人排名的文章,今天发上来让各位也点评点评,找点激扬文字的感觉!
       第一位《康熙来了》的小S徐熙娣,其在《康熙来了》节目中的大胆作风和言辞使节目在网络上的点击率一路飙升,连我那刚上高中的表弟都是节目的热衷粉丝!其当选辛辣主持人的桂冠是当之无愧啊。 当然区区不才也比较喜欢小S的主持风格,还有她的穿衣风格,够火辣!老百姓不就是图个“有看头”吗?
       第二位——贵州卫视《人生》栏目的辛唐米娜和万峰,这两位如果单是一个人是绝对不可能进入前三名的。可是当他们一起出现在《人生》栏目的“寻访中国好人”的时候情况就不一样了。近惊闻:在前不久采访一个豆饼老太捡钱上缴的访谈时,两人就因为各自的观点不合居然“掐”起架来。硬是把另一位主持人和那可怜的豆饼老太弄得无所适从。不管怎么说,热闹就好,咱老百姓不就喜欢看看热闹嘛!
       第三位——娱乐节目主持人吴宗宪,这位台湾娱乐主持界的掌门人是我非常佩服的一位。原因就在于他能把一件很正常的事情,用一种引人遐想的方式表现出来,让你实在不知道是该恨他太“鬼”还是太“坏”。
       第四位——《李敖有话说》的李敖,可能90后对这个名字不是很熟悉,因为他并不是主持一个娱乐类的节目,而是主持的是评论类节目,其言辞的犀利着实令人侧目。但因其主持的节目大多以对新闻事实的评述为主,顾也只能屈居第四位。不过,话说回来,李敖可是我的偶像,在中国文坛,能比他犀利的也就是鲁迅先生了!
       第五位——上海某电台的晓君,此人的一句名言让其一时间蜚声上海蔓延全中国。其原话摘录:“请你以一种团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围。”我当时看完后真是对中国文字的博大精深感叹不已!但是这人……
       以上的排名皆是小子一时兴起而为之,希望看到的网友有好的补充也不发上来让大家多多了解啊。

版主

QQ
辛辣主持人???????

二星会员

哈,LZ说的很精辟呢,有我最喜欢的小S和一直又佩服又恨的李敖大叔,还有慢慢不再搞笑的吴叔叔...其他不是很熟悉.赞一个

二星会员

QQ
除了小S。。其他的人一般般。我中意搞笑得来又有内涵的何炅
助人为快乐之本,人之初,性本善!!