罗定义工

公益企业广告

孤独的牧羊人.wma

管理员

QQ
孤独的牧羊人

高高的山顶上有个牧人 嘞哦嘞 嘞哦嘞 嘞哦嘞
他放着歌声在嘹亮的歌唱 嘞哦嘞 嘞哦嘞 嘞哦嘞
牧童的歌声清脆嘹亮 嘞哦嘞 嘞哦嘞 嘞哦嘞
歌声在甜美的城里回荡 嘞哦嘞 嘞哦嘞
啊~ 嘞哦嘞 啊~ 嘞哦嘞 啊~ 嘞哦嘞

小城的王子在听他歌唱 嘞哦嘞 嘞哦嘞 嘞哦嘞
挑担的客人在听他歌唱 嘞哦嘞 嘞哦嘞 嘞哦嘞
雨天的客人在听他歌唱 嘞哦嘞 嘞哦嘞 嘞哦嘞
饮酒的人们在听他歌唱 嘞哦嘞 嘞哦嘞 嘞哦嘞

穿红色衣裳的小小姑娘听到 嘞哦嘞 嘞哦嘞 嘞哦嘞
她跟着牧人一起歌唱 嘞哦嘞 嘞哦嘞 嘞哦嘞
姑娘的妈妈在侧耳倾听 嘞哦嘞 嘞哦嘞 嘞哦嘞
牧人和姑娘的二重唱 嘞哦嘞 嘞哦嘞 嘞哦嘞

哦得来依 哦得来依 哦得来依
啊~~~~嘞哦嘞 嘞哦嘞 ~~~~~~~~~~~~

穿红色衣裳的小小姑娘听到 嘞哦嘞 嘞哦嘞 嘞哦嘞
她跟着牧人一起歌唱 嘞哦嘞 嘞哦嘞 嘞哦嘞
姑娘的妈妈在侧耳倾听 嘞哦嘞 嘞哦嘞 嘞哦嘞
牧人和姑娘的二重唱 嘞哦嘞 嘞哦嘞 嘞哦嘞
哦来依哦~~~~~~~~~~~~
哦得来依 嘞哦嘞 嘞哦嘞 ~~~~~~~~~~~~
前世的情缘,今生的宿命,美丽在唱歌,天使在聆听!尊前不用翠眉颦.人生如逆旅,我亦是行人!­