罗定义工

公益企业广告

年度笑话冠军

五星会员

山燕

QQ
一只蛇与一只兔子在森林中的叉路相撞,两人争吵一阵后竟发现,彼此都是个瞎子,便惺惺相惜了起来。

蛇泣道:「我从小就没了父母,连水中的倒影也看不见,到现在我还不晓得我是什么动物。」

「我也是耶!」兔子也感伤的说:「我也不知道自己长什么样子...」

一阵长谈,蛇想出了一个点子,它向兔子道:「我想到了,我门彼此触摸对方,告诉对方是什么动物好吗?」

兔子兴奋的大叫:「好啊好啊好啊,我终于可以知道我是什么动物了!」

蛇说:「我先来!!」

接着他便把小白兔卷起来....

「嗯!你有温暖的身体,毛茸茸的身子,长长大大的耳朵,尖尖的鼻子,健壮的后腿,还有一小条尾巴,末端还附一个小毛球....」

「我知道了!!」蛇高兴的大喊:「你是只小白兔!!」

知道身世的兔子大喜:「该我了,该我了!!」

便蹦蹦跳跳到了蛇的身边,开始用鼻子触摸.....

「嗯?哇!!你是个冷血动物,脸皮跟身子皮都很厚,还有黏黏恶心的外表,

啧啧!有长长可以到处钻的身体,但是竟然没有肩膀.........

哇靠!头小小的没什么脑袋,嘴巴竟是全身最大的器官......
天啊!!嘴巴里有毒牙!!你老师的!!还有分叉的舌头!! 」

兔子突然大怒跳开:「你。tmd。竟然是立法委员!!」

五星会员

山燕

QQ
深思的笑话 (转贴) 1. 两只青蛙相爱了,结婚后生了一个癞蛤蟆‚ 公青蛙见状大怒说:「贱人,怎么回事!?」 母青蛙哭着说:「他爹,我本来是癞蛤蟆,认识你之前我整过容。」 → 缺乏充分了解的爱情,就要承担所带来的苦果!

五星会员

山燕

QQ
[场景一]   老师:老实说,你吸烟吗?   男生a:不吸。   老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。   a很自然地伸出两根手指夹着接过来……   老师:不吸?!叫家长来…… [场景二]   老师:吸烟吗?   男生b:不吸。   老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。   b由于听到a的情况,所以很小心的用手掌接过了薯条。   老师:不蘸点番茄酱吗?   b一不小心蘸多了,于是马上用手指弹了弹……   老师:弹烟灰的姿势很熟练嘛。叫家长来…… [场景三]   老师:吸烟吗?   男生c:不吸。   老师:不吸,好,吃根薯条吧。   c因有前面两个例子很小心地流着汗吃完了薯条。   老师:不给同学带根回去吗?   c接过薯条后顺手就夹在耳朵上……   老师:不吸???叫家长来…… [场景四]   老师:吸烟吗?   男生d:不吸。   老师:很好,吃根薯条吧。   d心惊胆战地吃完了薯条。   老师:不给同学带根回去吗?   d又小心地将薯条放到了上衣袋里。   老师突然大喊一声:校长来了!   d赶忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲地踩……   老师:不吸?!叫家长来…… [场景五]   老师:吸烟吗?   男生e:不吸,   老师:很好,吃根薯条吧。   e刚拿过薯条,老师说:不请我吃吗?   e赶忙双手递过薯条,然后掏出打火机……   老师:不吸?!叫家长来…… [场景六]   老师:吸烟吗?   男生f:不吸。   老师:很好,吃根薯条吧。   f心惊胆战地吃完了。   老师:突然大喊一声:校长来了!   f手心冒汗,但仍镇定地低头说到:校长您好!   老师:校长会闻到你嘴里的味道的。   f掏出薯条:不会,还在这呢,火都还没点…… [场景七]   老师:你到底吸不吸烟?   男生g:向上帝保证,绝对不吸。   老师:真的不吸?好,来吃根薯条吧。   g非常自然接过薯条吃个干净。   老师:真是个好孩子,你一般喜欢什么牌子的薯条呢?   g(得意忘形地):大中华…… [场景八]   老师:吃根薯条吧。   男生n:谢谢,不会。   老师:……

五星会员

山燕

QQ
一日挤公交,人爆多。由于可能要下班赶回去做晚饭,女同胞们拼命的往上挤,而售票员还不停地说:再往里面点……再往里面点……再往里面点…… 一瘦弱男同胞被挤压得实在太厉害,终于忍不住爆发了!吼了一句:“别挤了……挤出了孩子算谁的?” 顿时哄的一声。 售票员小姑娘马上脸红,马上叫司机关门!

三星会员

刚刚查到:呵呵...... 燕子你是沙(朗)的呀? 我也是哦!我是水溪村姓邓的

爱心特使

心情不好的时候看看

五星会员

山燕

QQ

回复 5# 真个性 的帖子

你点查得倒果...禁叻