罗定义工

公益企业广告

2006罗定义工网——成长的脚印

管理员

终身成就奖

今天我在网上看到09中秋敬老贴子,让我看到义工的凝聚力。

三年过去了,我是不是写一个关于义工网的简介及我们自己的成长史,也许现在写成长史是稍早了点,因为我们毕竟稚嫩,但我们每一个脚印都是我们成长的见证啊!就是因为这一连串稚嫩的脚印才串成了今天的义工网。
    罗定义工网最初的雏形只是我、安哥、永远寂寞、桃仔(原名称:罗定义工联盟,后因民政局说我非组织才改为‘罗定义工网’)

成立之初是06年4月份,某天上网看到家乡的罗定E天空网站,一些报道中的主人公坚强不屈与命运抗争的精神为之敬佩和感动。网络是一座通往世界的桥梁,我要让更多的善长通过这爱心之桥来帮助更多的弱势群体,当时我对网络不熟。后在E天空的一张活动贴子看见有永远寂寞的电话,拨通后把自己的念头告知他,他当即联系懂网络的安哥并出来和我见面。

2006年4月20日晚,提议成立“罗定义工联”第一次见面会3人会议在楚记大排档召开。因为我们拥有一共同的理念才让我们有了一个今天正式的平台——罗定义工网,我们拥有了正式域名——WWW.WR2169.COM,随着网站的建立,我们的足迹开始向大山奔去。
       记得第一次活动是去太平敬老院的,也正是因为那次活动让我们感受到做义工的快乐,后来到山区助学走访,面对大山我们四人没有低头,没有屈服。 我们的队伍也在不断的壮大由4人发展到几十人………

朋友此路漫长,希望有你支持,伴我同行,无论道路有几崎岖,我们也一起走下去!请联系我们,不尽感激。电:13602963664  

QQ:442956119    邮箱:wr2169@163.com

管理员

QQ
一眨眼,我们已经走过三年多了! 最深刻记得我们四个人在梅竹走访,食了那一大碗饭!
有你的支持,我们会做得更好!

爱心特使

一步一个脚印。就是有了你们的开始,才有了我们罗定义工网的现在!

四星会员

QQ
感谢你们!感谢你们...才有了今天的罗定义工团队

三星会员

嘉嘉

QQ
一起走过的日子,因有你所以变得更精彩!
只要人人献出一分力,世界变得更强大;社会多一面新藐,人间多一点变化;你我生活得更美好!
第一次见面会3人会议在楚记大排档召开
前世的情缘,今生的宿命,美丽在唱歌,天使在聆听!尊前不用翠眉颦.人生如逆旅,我亦是行人!­

版主

QQ
感谢你们!感谢你们...才有了今天的罗定义工团队

五星会员

山燕

QQ
甜美的回忆都是值得回味的...祝福罗定义工网的明天会更好.............

版主

2006年4月20日晚,提议成立“罗定义工联”第一次见面会3人会议在楚记大排档召开。当时有5位  张文滔,安哥、永远寂寞、桃仔,还有我(富豪旧书屋),而不是3人。这次还是安哥叫我过来一齐讨论的。

管理员

终身成就奖

原帖由 永远寂寞 于 2009-9-11 12:05 发表 一眨眼,我们已经走过三年多了!最深刻记得我们四个人在梅竹走访,食了那一大碗饭!

爬过几个山头才到特困生李天保的家,你还记得吗?去的时候把车停在路边,人未下车却感到车辆往左边下沉,2169好象也累了要找大山靠,我们下车不停地找石块垫千斤顶,点知到处没有石头,后来用木顶。

下午走访完回来吃饭时每人干了一汤盆饭,最深刻一汤盆饭

朋友此路漫长,希望有你支持,伴我同行,无论道路有几崎岖,我们也一起走下去!请联系我们,不尽感激。电:13602963664  

QQ:442956119    邮箱:wr2169@163.com

荣誉会员

回访时这条路我也走过了,真的好累

管理员

QQ

我们第一次去的敬老院,太平敬老院

有你的支持,我们会做得更好!

管理员

终身成就奖

图中老人当时追出来到车边叫我下次来时,记得买张铡头给他,但老人在我们第二次去的时候已去世。

很多美好回忆,几个山头,夜晚就怕咯.你们辛苦啦.
前世的情缘,今生的宿命,美丽在唱歌,天使在聆听!尊前不用翠眉颦.人生如逆旅,我亦是行人!­

三星会员

QQ
唔錯! 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
┈→ヾo嗳褆Уì種╰☆╮甜蜜菂痛苦,║真诚Dè愛情║永遠吥sнì①條? 平坦Dě道路?