罗定义工

公益企业广告

(请留意)义工中秋嘉年华晚会 实 施 方 案

2009年罗定红十字义工中秋嘉年华联欢晚会

102罗定红十字义工将在兴华三路恒醒公司举行2009年罗定红十字义工中秋嘉年华联欢晚会

届时,有云浮、罗定市有关部门主要负责人将亲临现场参加晚会。经8月30日晚在恒醒公司召开的晚会筹备项目研讨会决定,为配合抓好各项准备工作,确保晚会顺利进行,特制定本实施方案:

一、组织领导

成立“义工中秋嘉年华联欢晚会”筹备工作领导小组,组长:张文滔,副组长:李庆云、彭世彩. 梁汝强、黄治中、梁振涛、黎永科。具体负责相关工作的指挥协调。

二、工作分工

为统筹抓好筹备工作,共分八个组分头抓落实:

(一)会场布置组

组长:黄治中、曾琦

主要工作任务:

1、搭建舞台(7m×6m);

2、会场布景;

3、舞台前布置(一排桌 10座,桌椅、台布、矿泉水、座位卡、台前踏布一排或两排盆花);

4、部门席设置,另设嘉宾席、义工家属席、工作人员席;

5、阅奖台布置(长条桌1张,红纸2,大头笔2支);

7、安排外来群众座位。

以上工作在102早上开始进行,所有义工网友务必到场参加↑

(二)接待组:组长:张文滔,梁子活,负责参加晚会的相关人员接待、礼品、抽奖券派发

成员共15人:王雁、清水、小公主、何颜、瑛子、心雨、阿聪、谭天安、

勿望我、随缘、  爱心小妹、  紫荆   淡淡的相思    新世界家居5人(己满)

(三)治安组:组长:黄治中(中哥),负责车辆停放,会场秩序,确保活动安排有序

成员共8人:恒醒公司派4人、三棱镜、梁焕彰、陈继中(己满)

(四)摄影组:组长:梁宝(永远寂寞)

成员共5人:摄影家协会成员(己满)

(五)音响组:待定

(六)节目组:组长:曾琦(甜睡梦里),负责节目编排。

成员共4人:梁振涛.猪猪.知已.宝贝安琪儿(招满

(七)灯光组:组长:陈作志(凉雨),负责会场所有电器灯光线路

成员共2人:流水行云(招满)

(八)后勤组:组长:黄燕娴(紫水晶),负责小食茶水,现场协助引导

成员共15人:叶子、陪我走天涯、思念、铿锵玫瑰、刘红英、智者、张永贤、茵梦瑚、 因为有你、随心   紫色玫瑰    张飞龙 黄果树 关爱生命 (己满)

三、工作要求

1、所有参加晚会的义工及工作人员必配穿义工服、戴义工证;

2、参加者必阅读义工活动免责声明;

3、凡属有工作安排的,必须配合组织分配;

4、整个晚会由红十字义工晚会领导小组统一指挥协调;

5、各工作组务必要提前介入,过细工作,精心准备,各项准备工作务必于101日晚之前全部落实到位。

二星会员

哈哈!我也到场。我没有义工工作服,散场我一样帮装D野上车运走,请大家多多支持。
吃了N日药,打了点滴,声音好一半了,准备顶硬上,临阵磨枪,誓把任务圆满完成!顶上,再次飘过.............
前世的情缘,今生的宿命,美丽在唱歌,天使在聆听!尊前不用翠眉颦.人生如逆旅,我亦是行人!­

回复 105# 罗翠苹 的帖子

非常期待您的加入!晚会当晚凡进场的朋友都将获小礼品一份以及可凭劵参加现场抽奖!
前世的情缘,今生的宿命,美丽在唱歌,天使在聆听!尊前不用翠眉颦.人生如逆旅,我亦是行人!­

回复 102# 阿权 的帖子

您好,欢迎参加,现场一般都可加入的,但因为晚会当日比较繁忙,建议您提前到1号来帮忙并加入!

回复 102# 阿权 的帖子

您好,欢迎参加,现场一般都可加入的,但因为晚会当日比较繁忙,建设您提前到1号来帮忙并加入!

三星会员

活着过好每一天

QQ
那我二号早上在深圳坐车回罗定参加晚会,欢迎不?
只要有梦的人都不会空手而归......

一星会员

我也想参加,我有时间帮忙,但我不是义工,也没参加过义工活动,不知道可以不?

三星会员

愿义工中秋嘉年华晚会成功!

版主

原帖由 阿权 于 2009-9-20 19:59 发表 工作要求 1、所有参加晚会的义工及工作人员必配穿义工服、戴义工证;         (没义工服、义工证可以参加吗?)

或许叫领导现场安排一人负责发放吧!张文滔你说好吗?

荣誉会员

专业从事环保纸托包装材料:联系

QQ

工作要求 1、所有参加晚会的义工及工作人员必配穿义工服、戴义工证;

(没义工服、义工证可以参加吗?)

少讲话多做事!

二星会员

我申请后勤组。
做个快乐的自己,照顾自己!
今日关注.....中

四星会员

我报住名先啦,有时间我一定去帮忙。

一星会员

傻瓜一号

QQ

原帖由 流水行云 于 2009-9-15 20:25 发表 同我联系无得果,呵呵

得,反正打你电话不用钱.....

亲亲我的宝贝……