罗定义工

公益企业广告

致全市无偿献血者的感谢信

游客

致全市无偿献血者的感谢信

尊敬的无偿献血者:你们好!值6.14世界献血者日到来之际,谨向光荣的无偿献血者表示亲切的问候和衷心的感谢!我市的无偿献血工作在各级党委、政府的组织领导下,在有关部门和社会各界的关心支持和积极参与下,有了长足的发展。无偿献血的人数逐年增加,累计已有23000人参加无偿献血,无偿献血参与面不断扩大。八年来,无数的无偿献血者为保证我市医疗临床需要,有效控制经血液途径传播疾病的发生,保障用血者的身体健康,促进我市社会主义精神文明建设起到了不可估量的作用。   无偿献血是社会文明进步的标志。这是一项面广量大的社会工程,需要社会方方面面的关心支持和参与。你们积极参加无偿献血的行动不仅挽救了许多人的生命,而且弘扬了救死扶伤、乐于助人的奉献精神,影响和带动了更多人加入到无偿献血的行列。我们代表那些被你们热血救治的人,向你们道一声“谢谢、感谢您”!  每月,我市要有750人参加无偿献血才能满足临床用血需要,在此我们热切盼望更多的人加入到无偿献血的行列,为挽救患者的生命献上一片爱心,为市民的健康事业做出贡献。 6月14日上午,我们在市文化广场举办世界献血者日纪念活动,欢迎社会各界人士光临指导。 最后,谨祝各位身心健康、工作愉快、家庭幸福!

罗定市血办

罗定市血站

2006年6月06日

版主

过好每一天!

QQ
看过了,有机会要捐血献血啦.

二星会员

QQ
引用第1楼fafafa2006-06-07 11:10 AM发表的“”: 看过了,有机会要捐血献血啦.
呵呵,那就快D罗,我去年在肇庆献过一次了
sam

游客

放心吧,“在各级党委、政府的组织领导下”,我的单位会将很热情的参加献血活动的,名单都已经出来了。

荣誉会员

QQ
大家好`` 这次活动大家都去参与~~为了罗定明天出一份力.

荣誉会员

14!我有时间一定参加!无偿援助,帮助有需要的人!
你放开了我,就不要再想我!