罗定义工

公益企业广告

学安哥写文章----我最后嫁给了谁

爱心特使

在人群中其实自己很渺小,渺小的以至于在人群中来来往往或许都不一定有人记得住。
    有心事的人会把事情放大,比人还要大。以至于在一个人的周围,都像有着一层雾...将一个人从这个喧闹的世界隔开。那层雾叫烦恼。

快乐总是离的很远,有时候也很近。像一个调皮的孩子,有时候在妈妈身边把妈妈逗的很高兴,有时候却把妈妈惹的很生气。
    幸福好像也一样。
    总想着以为和别人一样,做着同样的事情,重复着同样的动作,就会像那个人一样得到同样的幸福。发现接受幸福的人喜滋滋的接受了,然后觉得那是理所当然,而不会为此回报以同样的幸福给你。
    那时候,就忽然饿了。
    这种饿的感觉让我有点慌。像是饿,又不像是饿。是肚子饿了吗?好像不是。那是...哪里闹饥荒了?
    婚姻总是让人那么难受。
    我嫁给了谁,谁又娶了我。我把幸福撒播给了谁,谁又把幸福撒给了我?我遇上谁,谁会不会也庆幸遇上了我。我把生活的美丽告诉了谁,谁会不会把美丽的生活给了我。
    曾经网上看到一则故事:一个男子和一个女子相爱了,可最后女子却嫁给了另一个男人,男子久久不能释怀。一天,一个老和尚走到男子的面前,给了他一面镜子,他在镜子里面看到一条河,河边有一具女尸,一个人走了过来,看了看,摇摇头,走了;第二个人走了过来,看见了,脱了件衣服盖在女尸身上,也走了;第三个人走过看见后,他找个了地方把女尸埋了。和尚说,这是你和女子的前生,你是第二个人,她现在嫁的人是那第三个人。所以,你今生和她有缘,只是她还你的一份情罢了,和她有缘牵手的只有那个怜惜她的人。
    我也渺小吧,我的烦恼有多大?我的前生幸福吗?我遇上了谁了?

而我最后是嫁给了谁?

三星会员

努力吧,你的前生幸福在前面。
四川孩子忘掉以往痛楚吧!

爱心特使

笑口常开`好彩自然来`

QQ
加油``````````````````

一星会员

QQ
我晕!你不会最后是嫁给了我吧!!
http://www.wr0766.com

一星会员

楼主文采还算过得去!继续努力,明天会更好!!

二星会员

原帖由 健康就是福 于 2009-3-13 08:25 发表 我晕!你不会最后是嫁给了我吧!!
系你就幸福了,努力追吧!

二星会员

QQ
最后咪嫁给了老公啰
有能力帮助别人是我们的福气.

三星会员

活着就是最大的幸福!

爱心特使

总支唔系嫁比我啊