罗定义工

公益企业广告

公司笑翻天乐园户外拓展培训有感

一星会员

4月21日,公司组织部分人员到广州笑翻天乐园开展了一次难忘的拓展培训,参加的人员有公司业务部、人力资源部、西餐部、总务部、营业部和服饰部等部门的同事。我则以在职培训店长的身份体验了拓展培训的魅力。   笑翻天,是这个拓展培训基地的名称。无论是这个名字,还是他们的企业标识,都极具感染力。确实,在我马活动开展的过程中,处处时时都洋溢着欢乐的气氛。寓教于乐,就是拓展培训的最大特色。   这里的每个项目都很精彩,但给我留下最深印象的还是大家在S桥上竞技时表现出来的不怕牺牲、英勇无畏的战斗精神。为了团队的胜利,大家鼓起勇气奋勇向前冲,真有战场上那种前赴后继的豪迈。大家像敢死队一样排好队,随时准备冲锋陷阵。教练讲完活动规则,一声令下:“第一位,冲!”听好,教练命令的是“冲”,因为他告诉我们,跑这条S桥,只有奋勇向前冲,才有可能不会落水,才有可能成功。第一位打前锋的是一位男同事,借用他那矫健的身体,真的是飞一般的向前冲,由于他速度很快,而且平衡掌握的很好,所以看似很容易的通过~!大家都拍手称快,有了他做榜样,大家心里似乎都轻快了些~!“唉……!”但同时我也听到了一些叹息声,这声音多数来自女同胞,因为她们认为:我跑得又不快,那不就等于还是要落水!   “第二位,冲!”军令如山,第二位女同事还在踌躇中,就收到了军令,于是踉踉跄跄地向S桥冲去……眼看着她身体失去平衡,围观地同事个个看得目瞪口呆,张大嘴巴:      “啊……!”还没等“啊”完,这位女同事就难逃厄运,壮烈落水了。接着响起了一片水花声和又一阵“啊……!”,因为女同事呛到水了。   “第三位,冲!”第三位男同事有点时运不佳,似乎他还没想好如何跑,况且自己身体又有点胖,可能是被刚才紧张得场面吓到了吧,冲的时候,腿居然发软,脚一歪,直接就落水了,很干脆的那种。“第四位,冲!”第四位是位女同事,这位女同事可能也没有想好如何跳水,所以入水时也很狼狈。 “第五位,冲!” “第六位……!” “第七位……!” 后来我问起一位落水的女同事,她告诉我:“假如我一个人,打死我都不会去挑战这座S桥,现在全身都湿透了,多狼狈啊!但是,为了团队的荣誉,我们必须那样做。”

资深会员

相依为命

QQ
呵呵,有趣。。。。。。好玩
QQ398230822,手机13420001271,现居中山板芙