罗定义工

公益企业广告

08中秋爱心公益活动公告

08中秋爱心公益活动公告

中秋佳节将至,每逢佳节倍思亲!在万家团圆的日子里,有许多孤寡老人期望得到人们关爱,但在罗定市各敬老院等地方里还有这样一批人,他们不能甚至这辈子都还没有感受过阖家团圆的感觉。
在敬老院,生活着许多孤寡老人、他们无任何收入来源,许多无任何亲人,也无任何社会关系,虽然他们有政府的供养,衣食无忧,但是他们精神空虚,特别是每逢佳节到来之时,他们内心都有一种失落感,因为在人家家人团聚、共贺佳节时,他们往往都是和平常一样安静地生活着,享受不到和亲人团聚的那份喜悦,甚至于比平常日子更多出一份失落与悲伤。他们需要全社会的热心人士伸出友谊之手,献出友爱之心,在佳节到来之际给他们一个温暖的“家”的感觉。
“我奉献,我快乐”是义工们的心声,我们以“尽己所能,不计报酬, 帮助他人,服务社会”的拳拳之心为出发点,走进敬老院,走到老人的身边,为这些老人送去安慰与温暖,与他们共度一个温馨的中秋佳节。让敬老院每位老人都过个特别的中秋。构建和谐罗定,营造浓浓爱意!

一、活动主办:
罗定义工网义工和热心公益的所有热心人仕

• 罗定市恒醒贸易责任有限公司

二、活动内容:
“爱心月饼”牵人心。罗定义工常规的“义工走进敬老院活动”时感受到了敬老院老人的丝丝失落感,发出倡议呼吁社会热心人在中秋节前有时间到敬老院做一天“敬老义工”,没时间有热情也可以捐份月饼让义工们把心意带去让老人感受你的关怀。

三、活动地点:

一线:生江敬老院、黎少敬老院、连州敬老院、泗纶敬老院、加益敬老院、龙湾敬老院。

二线:船步敬老院、朗塘敬老院、金鸡敬老院、苹塘敬老院、围底敬老院、华石敬老院附城敬老院

四、活动时间安排:

08年9月13日:农历八月十四(星期六)上午8.30分

(参加一线的网友中午在泗纶镇吃饭AA制,参加二线的网友中午在金鸡镇吃饭AA制)

集中出发地点:细坑路路通对面梦幻水族馆门口。

交通工具:暂由我和中哥免费提供,其它网友有车也可同行,同样油费自理

五、活动预计经费:

娃哈哈营养快线共300瓶由
  • 罗定市恒醒贸易责任有限公司攒助

购月饼.龙眼干.水果等由剩余公益款开支,也欢迎各位善心人捐出你的一份爱心月饼与老人共度中秋,体现关怀弱势的爱心,同时也能体现社会大众关爱孤寡老人的积极的精神面貌,体现了市民素质的日益提高,是罗定新时期城市文明的重要体现。
[爱心财务》版块上显目前剩余公益款1185.2元(暂存安哥处)

管理员

终身成就奖

今年中秋我们要慰问的敬老院共12个,剩余公益资金不够本次购买慰问品, 来吧,让我们与他们共度一个温馨的中秋佳节。 让敬老院每位老人都过个特别的中秋。 我捐200元
朋友此路漫长,希望有你支持,伴我同行,无论道路有几崎岖,我们也一起走下去!请联系我们,不尽感激。电:13602963664  

QQ:442956119    邮箱:wr2169@163.com

荣誉会员

支持,能力有限我捐50元啦表示下心意,等每日红上台我再捐多D。

版主

最真的我

QQ
中秋无时间返上,我捐50元,滔哥帮我出住先得无
帮助他人,快乐自己

管理员

终身成就奖

引用第3楼梁小洲于2008-08-31 06:04 PM发表的 : 中秋无时间返上,我捐50元,滔哥帮我出住先得无
ok 没问题,多谢您支持家乡公益
朋友此路漫长,希望有你支持,伴我同行,无论道路有几崎岖,我们也一起走下去!请联系我们,不尽感激。电:13602963664  

QQ:442956119    邮箱:wr2169@163.com

管理员

QQ
网友老船长捐50元!

爱心特使

我支持100元,希望大家多点支持我们的活动啊

二星会员

QQ
我也捐50元,见面时再给安哥。
『生命的價值不在於形體,而在我們做了什麼』 (我很認同這句話!壽命真的不在乎長短,只在乎自己在有生之年做了哪些無悔的事)

二星会员

好人一生平安,帮顶一贴先

爱心特使

支持!!

二星会员

QQ
我参加二线慰问组。
爱心不分你我,不论远近,涓涓细流,汇成大河!

管理员

QQ
我参加一线慰问组。

荣誉会员

送1盒月饼!折现50元.
只要你能了解八字,把握运气,你就可以更好的把握自己的人生!

四星会员

又多一位热心人了!

爱心特使

我参加一线 大家多多支持啊