罗定义工

公益企业广告

爱情也许是个忧伤的童话

二星会员

QQ
惟其遥远与真实 惟其不可触摸与欠缺 方可成就起璀璨与神圣 放弃一个很爱你的人,并不痛苦; 放弃一个你很爱的人,那才痛苦; 爱上一个不爱你的人,那是更痛苦 若是有缘,时间、空间都不是距离; 若是无缘,终是相聚也无法会意。 凡事不必太在意,更不需去强求, 就让一切随缘吧。。。 逃避,不一定躲得过; 面对,不一定最难过。 孤独,不一定不快乐; 得到,不一定能长久。 失去不一定不再拥有, 可能因为某个理由而伤心难过 但,你却能找个理由让自己快乐 爱无非是要快乐。 两个人不能快乐,不如一个人快乐; 两个人痛苦,不如成全一个人的快乐。 爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福; 爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜; 爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。。。 有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。 爱一个人不一定就能拥有, 可,我就是抹不去你在我心中留下的点点滴滴。。。 忘了你的真,忘了你的纯; 忘了你炙热的吻,忘了往昔的记忆; 忘了昨天的开怀,忘了你的音容笑貌; 忘了你深情的回眸,忘了你伤心的泪滴; 忘了你忧郁的深情,忘了你纵容的目光
若是有缘,时间、空间都不是距离; 若是无缘,终是相聚也无法会意。
罗定市凤华路一号之七(城建指挥部楼下)富豪花园边

四星会员

QQ
爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福; 爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜; 爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。。。 那來的憂傷

二星会员

QQ
忧伤吗? 我觉得这样更美

荣誉会员

Q点

QQ
放弃一个很爱你的人,并不痛苦; 因为你不爱那人! 放弃一个你很爱的人,那才痛苦; 因为那人不爱你! 爱上一个不爱你的人,那是更痛苦 因为你们无缘也无份!!
∩__∞∩ /◎﹏◎\\ 嘻嘻,看贴顶贴o○ ╰ /)(\\ ╯ 养成好习惯\'!!!

五星会员

我只知道结婚后就好惨
囡囡系妈咪的心肝宝贝
我只知道当爱情变成亲情后,一切所谓的爱都不存在了.
熹歡┊聽袮叫wǒ ①聲═╪宝贝 ○Iしovのyouゞ┈

二星会员

QQ
如果可以由爱情升华到亲情已经证明爱得到了果实~~~至于以后怎么维系就只有向长辈们请教经验

荣誉会员

Q点

QQ
引用第5楼月瑶囡囡2006-04-25 08:03 PM发表的“”: 我只知道结婚后就好惨
你不要说的结婚那么恐怖,我还没有结婚呢!
∩__∞∩ /◎﹏◎\\ 嘻嘻,看贴顶贴o○ ╰ /)(\\ ╯ 养成好习惯\'!!!
[quote]引用第7楼白粥ㄨ油条2006-04-29 03:30 PM发表的“”: 如果可以由爱情升华到亲情已经证明爱得到了果实~~~ 不见得
熹歡┊聽袮叫wǒ ①聲═╪宝贝 ○Iしovのyouゞ┈

荣誉会员

引用第6楼紫色嫁纱2006-04-27 04:10 PM发表的“”: 我只知道当爱情变成亲情后,一切所谓的爱都不存在了.
有的体会咁涡.........