罗定义工

公益企业广告

我的《征女友书》

版主

QQ
现在我正式发布《征女友书》   由于有些人实在过分,说我没魅力。看,连浇个花都嫌我烦了,我也学着别人“征”,他们征婚,我征女朋友。   现在我正式发布《征女友书》,征个美女回来帮浇花!    [十不要]   一 宇春类的中性型,不要;   二 长得看上去就生气的,不要;   三 没有共同语言的,不要;   四 被别人甩了多次的,不要;   五 把别人甩了多次的,不要;   六 有性冷战嗜好的,不要;性亢奋的也不要;   七 自以为是的,或生性多疑的,不要;   八 办事效率如蜗牛的,不要;   九 不如我小秘漂亮的,不要;   十 喜欢提问“老婆与妈同时掉进水里,只能救一个时先救谁”这类不利于家庭和睦的问题的,不要。 [十要]   一 帮我浇花的红颜知己,要;   二 忠贞不贰,此情不渝的,要;   三 相夫无方,持家有道的,要;   四 每天见了我比捡到一百万还高兴的,要;   五 长得看着就舒服的,说话声音动听的,要;   六 严于对己,宽于对我的,要;   七 活泼可爱,温良贤淑的,要;   八 上得厅堂,落得厨房的,要;   九 持时间改变不了爱情观点的;要;   十 听到丈夫酒后说“兄弟如手足,妻子如衣服”能忍受住愤怒悉心照料丈夫不计较,更不因此而趁机打他一两个耳光踢上几脚的,要。 [十不管]   一 男友帅不帅不管;   二 男友有没有钱不管;   三 男友贞洁与否不管;   四 男友花不花心不管;   五 男友有没有大男人主义不管;   六 男友有没有愤青不管;   七 男友有没有无厘头情绪不管;   八 男友有没有小资情调不管;   九 男友做不做家务不管;   十 男友说不说“我爱你”不管;   十一 男友上床睡觉穿不穿衣服不管;   十二 男友睡觉抱不抱你,踢不踢被不管;   十三 男友逛街 看不看别的女孩不管。 [三放过]   一 男友的收入,放过;   二 男友的隐私,放过;   三 男友的爱好,放过。 [五理解]    一 男友压力大半夜爬起来学鬼叫要理解;   二 男友一时心血来潮喝了酒欺负你要理解;   三 男友陪逛街嫌这也贵那也贵, 说这也不买那也不买要理解;   四 男友说“同居已经开始了,结婚还会远吗”要理解。   五 男友了美丽的谎言要理解。     综上所述,全符合条件者,带上身份证,写真集一本,到我的小秘处洽谈。   联系人:李小姐   电话:15 8…674    [注意]   为了想和我成为情侣又难堪于不全符合条件者,还有一条是可以通行的:   见我小秘时,多带上存有一百万以上的存折即可。   为了条件不那么苛刻,也可以带上能证明一百万以上的房产证,或车的行使证。   本人拥有最终接受权和PK权。  
并不是每次付出,都能获得回报;并不是每滴汗水,都能获得酬劳!但证明自己努力过!  

三星会员

楼主要自我介绍才是
四川孩子忘掉以往痛楚吧!