罗定义工

公益企业广告

6.1儿童节.走进连州蒲垌小学义演剪影(一)

6.1儿童节走进连州蒲垌小学义演图片

生机盎然的日子际遇朝气蓬勃的年龄。6月1日 ,连州镇蒲垌小学内一片欢声笑语,成了欢乐的海洋。来自我市社

生机盎然的日子际遇朝气蓬勃的年龄。6月1日 ,连州镇蒲垌小学内一片欢声笑语,成了欢乐的海洋。来自我市社

爱里有“六一”,“六一”在爱里。我们为小朋友们准备了书包、文具和食品饮料等节日礼物↑

爱里有“六一”,“六一”在爱里。我们为小朋友们准备了书包、文具和食品饮料等节日礼物↑

我们忙于分点礼物,一切安排就绪,礼物要人人有份、人人平等↑

我们忙于分点礼物,一切安排就绪,礼物要人人有份、人人平等↑

如火的爱中,孩子们迎来了属于自己的节日:“六一”。透过孩子们的视线,这个“六一”,让我们用爱来包裹孩

如火的爱中,孩子们迎来了属于自己的节日:“六一”。透过孩子们的视线,这个“六一”,让我们用爱来包裹孩

对于四川的灾难,我们都感到非常悲恸!在这场灾难里面,我们看到了生离死别,也见证了人性的光辉。请让我们

对于四川的灾难,我们都感到非常悲恸!在这场灾难里面,我们看到了生离死别,也见证了人性的光辉。请让我们

校长宣布:“蒲洞小学少年先锋队大队部——庆祝‘六一儿童节’暨新队员入队仪式现在开始……”↑

校长宣布:“蒲洞小学少年先锋队大队部——庆祝‘六一儿童节’暨新队员入队仪式现在开始……”↑

“我们是共产主义接班人……”阵阵歌声传出了操场,回荡在蒲垌山村上空,正式加入了少先队↑。

“我们是共产主义接班人……”阵阵歌声传出了操场,回荡在蒲垌山村上空,正式加入了少先队↑。

雨过天晴,蒲洞村的空气特别清新。学生、老师、村里的乡亲们静静等待节目的开始↑

雨过天晴,蒲洞村的空气特别清新。学生、老师、村里的乡亲们静静等待节目的开始↑

开始啦,首先,乐队的大哥哥奏响了音乐,边打鼓边弹吉它边唱歌,嘿!好厉害,小朋友们正目不转睛欣赏↑

开始啦,首先,乐队的大哥哥奏响了音乐,边打鼓边弹吉它边唱歌,嘿!好厉害,小朋友们正目不转睛欣赏↑

我来讲个神话故事吧,呵,还真讲得有板有眼的,不单小伙伴们听得出神,就连我们也大声喝彩,蒲小的“故事大

我来讲个神话故事吧,呵,还真讲得有板有眼的,不单小伙伴们听得出神,就连我们也大声喝彩,蒲小的“故事大

爱心姐姐用美妙的歌声演绎了一首脍炙人口的《捉泥鳅》,仿佛把我们大家又带回到了快乐的童年生活↑

爱心姐姐用美妙的歌声演绎了一首脍炙人口的《捉泥鳅》,仿佛把我们大家又带回到了快乐的童年生活↑

台上台下一览无遗,尽收眼底,果然是观看节目的好位置,不过真要小心,注意安全↑

台上台下一览无遗,尽收眼底,果然是观看节目的好位置,不过真要小心,注意安全↑

人靓声甜的敏丽姐姐把《感恩的心》演绎得淋漓尽致,感动了在场的所有观众↑

人靓声甜的敏丽姐姐把《感恩的心》演绎得淋漓尽致,感动了在场的所有观众↑

“我答对问题啦……”在问答环节中,答对了问题的两位女同学高兴地接过礼物,笑着走回座位。↑

“我答对问题啦……”在问答环节中,答对了问题的两位女同学高兴地接过礼物,笑着走回座位。↑

我们齐齐唱首歌,小女生们一改羞涩的面容,大胆地高声放歌。↑

我们齐齐唱首歌,小女生们一改羞涩的面容,大胆地高声放歌。↑

就快戴上期盼以久的红领巾,成为正式的少先队员啦,来,看我做个胜利的手势,耶……!↑

就快戴上期盼以久的红领巾,成为正式的少先队员啦,来,看我做个胜利的手势,耶……!↑

表演在继续,大家看得入了神……↑

表演在继续,大家看得入了神……↑

童稚未消的两位主持人海生哥哥和大姐姐↑

童稚未消的两位主持人海生哥哥和大姐姐↑

“派礼物啦,坐好坐好,不要急,人人有份,永不落空……”

“派礼物啦,坐好坐好,不要急,人人有份,永不落空……”

好多礼物呵,我拿不了那么多,怎办?不管那么多了,卷起衣服做个临时包裹吧……两位可爱的小妹妹的动作让人

好多礼物呵,我拿不了那么多,怎办?不管那么多了,卷起衣服做个临时包裹吧……两位可爱的小妹妹的动作让人

“有个包包装就好啦,还未发完,我已经拿不了那么多啦,点算好呢?”↑

“有个包包装就好啦,还未发完,我已经拿不了那么多啦,点算好呢?”↑

好野!终于有个包装啦,当飞翔旅行社赞助的爱心书包发到学生们手上时,小朋友们份份把收到的礼物装进书包。

好野!终于有个包装啦,当飞翔旅行社赞助的爱心书包发到学生们手上时,小朋友们份份把收到的礼物装进书包。

给你发个作业本,好好读书呵……

给你发个作业本,好好读书呵……

这些六一礼品均是热心公益的网友和私企业主们齐捐款购的,在这向各位善长人翁致谢↑

这些六一礼品均是热心公益的网友和私企业主们齐捐款购的,在这向各位善长人翁致谢↑
多谢知音乐社.木舟乐队成员为山区孩子献上这一台场精彩义演
本次活动特别鸣谢:
连州镇人民政府
连州镇中心小学
罗定知音乐社(木舟乐队)
罗定恒醒贸易有限责任公司
杭州娃哈哈食品集团公司
中华联合保险
盛名广告喷画
飞翔旅行社
球晶石艺厨卫
爱的列车没有终点,只有永远!

1、    一支支由爱心企业赞助的AD钙奶递到小朋友们的手中!

1、    一支支由爱心企业赞助的AD钙奶递到小朋友们的手中!

↑本次活动策划人滔哥亲自出马给小学生们分派食品礼物。!    

↑本次活动策划人滔哥亲自出马给小学生们分派食品礼物。!    

3、    分派节日礼物工作在如火如荼进行中,义工朋友们分得高兴,小朋友们拿得开心↑

3、    分派节日礼物工作在如火如荼进行中,义工朋友们分得高兴,小朋友们拿得开心↑

4、    由罗定飞翔旅行社赞助的爱心书包在孩子们的面前显得格外醒目↑

4、    由罗定飞翔旅行社赞助的爱心书包在孩子们的面前显得格外醒目↑

5、    饼干等礼物不单单小朋友能享受,在观看节目的大叔们也能享受同等待遇,高兴地品

5、    饼干等礼物不单单小朋友能享受,在观看节目的大叔们也能享受同等待遇,高兴地品

6、    带回家慢慢品尝,一个小妹妹在小心装弄着到手的礼物↑

6、    带回家慢慢品尝,一个小妹妹在小心装弄着到手的礼物↑

7、    人人见者有份,派完了小朋友们,轮到“大朋友们”开心啦,坐在一旁的阿姨、大娘

7、    人人见者有份,派完了小朋友们,轮到“大朋友们”开心啦,坐在一旁的阿姨、大娘

8、    箱子好重呵,看来爱心网友们这次的准备的很充裕↑

8、    箱子好重呵,看来爱心网友们这次的准备的很充裕↑

9、    答对问题的几位小朋友又一次拿到了“奖品”——每人“可乐”一支。↑

9、    答对问题的几位小朋友又一次拿到了“奖品”——每人“可乐”一支。↑

别看我小,答起问题有板有眼的,把主持人海生哥逗乐了……↑

别看我小,答起问题有板有眼的,把主持人海生哥逗乐了……↑

这位胸前有两颗爱心的帅哥是谁……一边唱还一边逗小学生们,真是童稚未尽↑

这位胸前有两颗爱心的帅哥是谁……一边唱还一边逗小学生们,真是童稚未尽↑

我们这次爱心之旅的标志,每辆车和每个爱心志愿者都有一个↑

我们这次爱心之旅的标志,每辆车和每个爱心志愿者都有一个↑

井然有序地进行礼物分派↑

井然有序地进行礼物分派↑

黄色的书包印刷着“飞翔旅行”字样醒目可见↑

黄色的书包印刷着“飞翔旅行”字样醒目可见↑

发哥给来看义演的群众分享我们的爱心↑

发哥给来看义演的群众分享我们的爱心↑

乐韵悠扬,宁静大山别有一番精致。↑

乐韵悠扬,宁静大山别有一番精致。↑

富有动感的乐队演奏同样别开生面。↑

富有动感的乐队演奏同样别开生面。↑

挥一挥手,一起为青春高歌;挥一挥手,我们下次还会来的,爱心会不停延续下去。↑

挥一挥手,一起为青春高歌;挥一挥手,我们下次还会来的,爱心会不停延续下去。↑

二星会员

虽然是一组照片,但是无形中,给人一种内心世界的感动,是的,爱字是用心写的,用行动做的!
收藏在心里的一份情,摆在眼前的一份爱,珍惜身边的亲人,朋友,和需要我们共同关爱的人!

荣誉会员

Q点

QQ
我睇到好多野吃啊!!
∩__∞∩ /◎﹏◎\\ 嘻嘻,看贴顶贴o○ ╰ /)(\\ ╯ 养成好习惯\'!!!

二星会员

一位教低年级的女老师对我说:“孩子们、包括村里的人以前也从来没有看过那么隆重的演出的。希望以后能多些机会看到这些‘爱’的演出……”。在城市生活,完全没有体会到山区人民的精神文化需求,这次知道了……
收藏在心里的一份情,摆在眼前的一份爱,珍惜身边的亲人,朋友,和需要我们共同关爱的人!

版主

过好每一天!

QQ
多谢滔哥,多谢为爱心参加这次募捐及行动活动的义工们,你们的付出令到孩子们很开心,灿烂,日后翻看这些图片,我敢说也一定会说:一切都是值得的!

版主

最真的我

QQ
多谢大家,虽然只可以看相,但完全可以感受到现场快乐的气氛,多谢大家给蒲垌小学的小朋友过一个难忘的儿童节
帮助他人,快乐自己

二星会员

QQ
辛苦啦 谢谢
『生命的價值不在於形體,而在我們做了什麼』 (我很認同這句話!壽命真的不在乎長短,只在乎自己在有生之年做了哪些無悔的事)

荣誉会员

童年,总是快乐的! 孩子,总是天真的! 当天的我,感受到太多太多的快乐与天真了。 有一个叫张莹莹的一年级同学,拉着我的手,对我说姐姐,等会活动完了我带你去风景区里玩,那目光带着天真、渴望、诚恳,真是令我永远难忘,现在我脑中还不时呈现她那可爱的样子,真是好开心! 谢谢这次活动的组织者,谢谢罗定义工,谢谢所有支持的每一位热心人士,谢谢连州蒲垌的参与者,谢谢!

管理员

终身成就奖

在刚刚过去的2008年5月12日那个令人诅咒的午后,如果没有那个下午发生的一切,四川灾区的孩子们会和其他地方的孩子一样,尽情享受属于他们的快乐。可是,几乎在转瞬之间,他们的生命消失了:家园没有了,学校消失了,他们再也无法拥入爸爸妈妈怀里,他们再也没法回到老师身边,再也不能听老师教他们读书,再也听不见伙伴们给他们唱起祝福生日的歌谣……一切都变了。 孩子,天堂的路也许孤独 但我们会为你们祝福 孩子,别哭 天堂里,请与你的老师同学为伍 一起庆祝“六.一”儿童节 让你爸爸妈妈放心,让你不在孤独 。 今年的“六.一”儿童节,不一样的儿童节, 总觉酸酸的 ,看着孩子们欢声笑语却令我想起四川地震遇难孩子。 我 笑不出。
朋友此路漫长,希望有你支持,伴我同行,无论道路有几崎岖,我们也一起走下去!请联系我们,不尽感激。电:13602963664  

QQ:442956119    邮箱:wr2169@163.com

管理员

终身成就奖

首先我代表罗定义工网、连州蒲垌小学,多谢知音乐社.木舟乐队、罗职院、培英科艺、单细胞等网友为山区孩子献上这一台场精彩义演。
鸣谢: 罗定恒醒贸易有限责任公司 杭州娃哈哈食品集团公司 中华联合保险 盛名广告喷画 飞翔旅行社 球晶石艺厨卫 感谢各位为罗定公益事业添砖加瓦!
朋友此路漫长,希望有你支持,伴我同行,无论道路有几崎岖,我们也一起走下去!请联系我们,不尽感激。电:13602963664  

QQ:442956119    邮箱:wr2169@163.com

三星会员

祝好人一生平安!
    您是我心里永远的痛!         忘了您不如忘了我自己!

二星会员

伤痛总会过去的,儿童是祖国的希望和未来,没有跨不过的坎,没有走不出的路。擦干眼泪,化悲痛为动力

四星会员

好多礼物呀!

二星会员

童年时的缩影