罗定义工

公益企业广告

去了现场才知道没有人比他们更坚强

一星会员

最近这些天,在网络上电视上看到太多残酷的场景,看到太多疼痛的故事,我们感动着,也揪心着,今天看到一个前往四川重灾区的救援队员更新的博客,突然感觉到,我们的同胞在磨难面前的温情感动,几天来第一次看到有关地震消息脸上露出笑容,跟大家分享下这温情的场景。 “在绵阳九洲体育场内外,聚集了数万名失去家园的同胞,在到达那里之前,我曾设想那里会是哀鸿遍野的一番景象,但,真实的状况,却令我大为惊讶。 我用镜头记录下两个孩子的天真玩闹,尽管他们只能住在简易的地震棚里,不仅饮食有所困难,而且不知何时能够重返校园,但他们,却还可以这样微笑、这样玩耍,仿佛一切苦难,都可以于无形中平息。他们作为幸存者,是幸运的,也是幸福的,他们的感恩,就是以这般乐观与开朗,去驱散笼罩在灾区天空上的乌云,他们,就像这灰暗时刻的一道七色彩虹。 我将两包金典奶插好吸管递到他们手中,我希望,他们能一直这般,微笑着,无忧无虑。他们接过,“谢谢叔叔”,然后继续玩耍。 我还看到,一个扎着两个小辫的可爱小女孩,穿着整洁的红色小裙衫,拿着一包优酸乳在帐篷里走来走去,我问她,为什么拿在手上不喝呢?她调皮地说,吸管找不到啦。我和她都笑了。 这时,小女孩从裤兜里拿出来吸管,“刚才耍你呢,我刚喝了一包,这包攒着。” 我才想起,昨天伊利确实送了一大批优酸乳过来,我知道,这是孩子们爱喝的,所以,才舍不得喝。 灾难带给我们的,不止是苦痛,不要责怪孩子的年少无知,他们的笑脸,是对我们成人最大的安慰。” 看到最后,真的有点欣慰,同时又担心,孩子的笑容能这样纯真和无忧无虑的一直绽放么,希望更多的人和企业射出双手爱护他们!!! http://blog.sina.com.cn/u/1246941882
无语,希望他们能健康快乐的成长。
熹歡┊聽袮叫wǒ ①聲═╪宝贝 ○Iしovのyouゞ┈

一星会员

没去的灾区,现在看到灾区的小孩这么的开心,心情也好了很多,还真感谢伊利这样的公司。

二星会员

他们的笑脸,是对我们最大的安慰.真的。

一星会员

希望他们早点走出阴影露出灿烂的笑容,伊利做的还是比较好能多为他们做些贡献

版主

生命因你而美

QQ
祝愿他(她)们早日走出因境。
本厂专业自动车床生产:文具,钟表,电子,塑胶,紧固件,镙丝,镙帽等金属配件的生产加工,欢迎来人来电联系洽谈。电话:13538929293 梁生。

一星会员

是啊!现在的灾区肯定是什么都需要,游戏是小孩的营养不能拉下啊!

一星会员

过的肯定很苦的,大家这么的关心他们也是应该的呢?

一星会员

祝福多灾多难的中国吧!中国人是永远也打不败的!加油!加油!

一星会员

好样的!

三星会员

希望灾区的人民平安健康!