罗定义工

公益企业广告

最爱的妈妈,我爱你~!~

管理员

QQ
妈妈,一直以来女儿都不知怎么去写一些关于你的文字,在女儿的心中,你像是知心朋友而多过像母亲,妈妈,那么今日,就让这个小你一圈的朋友为你写些文字吧,妈妈,这些年来为了我和弟弟,你肯定很累了,那么明天,你就停下手中的事情休息一天吧,别再那样累着你瘦弱的身体了,好么。 妈妈,你一直都是那样的爱护着你的儿女,总不忍心令得我们吃一点苦,记得以前父亲就常会说你慈母多败儿,你总是情愿累着自己也不忍心累着我们,也正因为这样,你的身子骨本就虚弱,而亦因为常常劳累的缘故,落了这病那病,一想到这,女儿的心中真的好痛好痛!妈妈,都是因为我们,令得你如此地劳累!我们竟是那样的不孝!
妈妈,每次看着你手上的老茧,女儿就会有一种想哭的冲动,我的母亲,该是怎样的辛苦才造就了这样的一双手呀!该是怎样的劳累才令得你的手变得如此的粗糙呵!我的母亲,这样的一双手,却又印证着你为你的儿女受了多少苦呵!妈妈,我的妈妈!可你却不曾有过半句的怨言! 妈妈,你总是为你的儿女想到很多很多,总是那样呵护着你的儿女们,可你心里的痛又向谁说呵!我的母亲,你心里那千般万般的苦又更向谁诉呀!每每打电话给你,你却总只会担心着我,却总会怕我过得不如意,总说不如意就回家吧,每每听到这,我的泪就会有眼中打滚,妈妈,女儿纵有万般的不如意与伤心,却怎及你的万一!
女儿永远忘记不了父亲离去的那天,你那伤心欲绝的神情,还有你那哭到快哭不出来的声音,女儿知道,你当日肯定有过随父亲而去的心!可却只因你放心不下你的儿女,所以你忍着那么大的伤痛不曾离去!父亲离去的那段日子里,很长的一段时间你都恢复不了你那伤痛的情绪,女儿看在心里更痛在心里!父亲的离去对你是一个那么大的打击!那段时间里,总会看到你神情忧惚坐着或走着,平时喜欢言语的你竟变得那样的沉静,就忧如已经把世界全都隔离在你的精神里,你就只活在父亲在的世界里!女儿知道,你一直逼使自己不去相信父亲离去的事实!女儿知道,你是多么地爱着你的丈夫------我的父亲!女儿知道,你的心已经随着父亲的离去而离去!活在这世间的,也只是没有灵魂的躯体! 我的母亲,那段伤心的日子,女儿知道你至今仍未能走出来,女儿知道你仍是那样的念着父亲,想着父亲,知道你仍是那样地伤心,只是你学会了控制自己的心境,你学会了不让我们担心,可是那份伤痛,却会伴着你走过一生的记忆!每想到这,却叫女儿怎么不为你心疼!我的母亲,我该用怎样的心去更爱你!
仍记得那天,我为了一段网上的爱情,就那样任性地独身一人来到深圳,却没跟你说上半句,而你,就那样疯了的四处找我,当我回到家时,看着你带泪的双眼,哭着对我说回来就好,那一刻,我痛哭失声,我的母亲,你竟是如此地爱着我!而女儿却是那样的任性! 妈妈,女儿知道你活着的心有多累,女儿却不知道你的思念有多长,女儿却不知道你的忧愁有多深,我的母亲,往后的日子里,女儿不知仍有多久的时间在你身旁与你为伴,待得女儿出嫁后,却不知仍有多少时间与你相聚,我的母亲!你却叫女儿如何放心得下如此柔弱的你!你却叫女儿如何放心得下历经如此多伤痛的你!你却叫女儿如何报答你的养育恩!母亲!妈妈!女儿好爱你!
妈妈,这世间,有一个名字女儿会用一生去铭记,有一个身影会永远留在心底,有一份亲情此生难忘,有一声叮咛常记心上,有一句祝福却是一定要与你说:妈妈,只愿你往后的日子都幸福快乐! 妈妈,今天是你的节日,女儿却未能在你身边陪伴着你,却又是怎样的不孝!妈妈,在这个日子里,千言万语,女儿却只想轻轻告诉你:女儿好爱好爱你! [wmv=314,256,1]http://www.guitarcn.com/jtlt/UploadFile/2005-4/2005427221830395.wma[/wmv]

管理员

QQ
安哥,化身女儿身为妈妈祝福。 祝你妈妈健康长寿。
熹歡┊聽袮叫wǒ ①聲═╪宝贝 ○Iしovのyouゞ┈

四星会员

母亲节快乐

二星会员

流浪歌手

QQ
顶顶安哥
爱一个人是没有界限的!!

五星会员

创业改變命運^→不怕榜上無名?

QQ
顶顶安哥 安哥几时变佐做女儿咖

爱心特使

呵呵。可怜天下父母心。

三星会员

舔犊情深,父母之爱,深如大海