罗定义工

公益企业广告

妈妈,节日快乐。

[wmv=1]http://www.vasee.net/up/uploadfiles/mama.mp3[/wmv] 妈妈,节日快乐。亲爱的妈妈,千言万语表达不尽女儿的感激。 妈妈,谢谢你,谢谢你不辞万苦千辛的把我抚养长大。而如今女儿也是一个妈妈,感受了也体会了妈妈你的心情。 妈妈,谢谢你,现在女儿不能常在你身边照顾你,不能常像小时侯在你身边任性撒娇。请为女儿好好保重身体,祝福你幸福并健康,青春永驻。。。 妈妈-----吴建豪 吴建豪v.dubb2007年4月最新专辑 曲:jae chong 孔令奇 那年还没长大 常常让你牵挂 是我不好你担心了吧 懵懂很不听话 也曾顶嘴吵架 我的脾气你没办法 你一个人沉默撑着家 任岁月在你额头刻划 你说爱是唯一的解答 那皱纹是代价 斑白的发是惩罚 妈妈辛苦为家 你别再让泪流下 我会照顾这个家 亲爱的妈妈休息你辛苦啦 没想过天会塌 总要你等一下 有谁多晚都等我回家 伤了你的气话 无意说的谎话 你都微笑说算了吧 你一个人沉默撑着家 任岁月在你额头刻划 你说爱是唯一的解答 那皱纹是代价 斑白的发是牵挂 妈妈辛苦为家 你别再让泪流下 我会照顾这个家 亲爱的妈妈休息你辛苦了 我知道你累 现在换我来背 我一定不让你后悔 我让未来很美 亲爱的妈妈 请别再流下眼泪 那皱纹(你的皱纹)是代价 斑白的发(斑白的发)是惩罚 妈妈辛苦为家 你别再让泪流下(泪流下) 我会照顾这个家(照顾这家) 亲爱的妈妈休息你辛苦了 你真是辛苦了 (妈妈妈妈妈妈)你不用哭了 (妈妈妈妈妈妈)不要再哭了
熹歡┊聽袮叫wǒ ①聲═╪宝贝 ○Iしovのyouゞ┈

管理员

QQ
紫色嫁纱,节日快乐。
谢,一楼。
熹歡┊聽袮叫wǒ ①聲═╪宝贝 ○Iしovのyouゞ┈

四星会员

妈妈,节日快乐。